mofletes escribió:Muchas gracias nanfemo!! Al hacerlos pequeñitos, qué pones media longaniza solo? Igual los hago peques, ya veremos.
TEndr? con la masa que ponéis para 6 person así

yo parto en 3 la salchicha, pero claro, utilizo unas que son larguitas. Piensa que tienes que cerrar bien por los lados para que no se abra, no cortes la masa justa que te saldrá la salchicha y hace mal efecto
Mira mi bandeja de los pequeños y aún me sobr? masa que congel?. c**o yo no le hago ningún levado a la masa, pues bien, haz la primera masa, empieza a hacerlos y si a la mitad del montaje ves que te va a faltar empieza a hacer otra, aunque yo creo que no te va a ser necesario.
Pon otras cosas para picar, c**o patatas, aceitunas, una ensalada alemana sin la salchicha claro...un poco de queso.... así te complementar?
Pero vaya, que yo creo que tendrás suficiente que tampoco se tienen que hacer con mucha masa que luego levan!!!!
