Pechugas de pollo al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Pechugas de pollo al horno

Mensaje por pastelero » 30 Jun 2008 15:52

Ingredientes:
un Kg de pechugas de pollo limpias de grasa
un vaso de vino blanco com?n
sal gruesa
tomillo dos cucharaditas
pimienta negra molida
sal
un vaso de agua

Imagen
Elaboración:Una vez limpias las pechugas poner sal gruesa y pimienta negra molida por todos lados
poner en la bandeja de horno aceite de oliva
poner encima las pechugas salpimentadas
añadir el tomillo
poner por lo alto de todo el conjunto un buen chorreon de aceite de oliva
el vaso de vino y el vaso de agua
meter al horno a 200 grados
cuando esten doradas por un lado darles la vuelta para que doren por el otro
se sirven con la salsita de vino que haya quedado por encima.
Imagen Imagen
Junio 2.008

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Jun 2008 18:00

tienen una pinta estupenda :D :D :D

Sonia1983
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:03 Mar 2007 01:00

Mensaje por Sonia1983 » 30 Jun 2008 21:21

Hola. ?Las pechugas son enteras o filetead así Supongo que enteras pero, ?quedan bien hechas por dentro?

Es que tengo muy mala mano para la cocina...

?La altura de la bandeja en el horno es a la mitad?

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 30 Jun 2008 21:35

pfm escribió:tienen una pinta estupenda :D :D :D
:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 30 Jun 2008 21:36

Sonia1983 escribió:Hola. ?Las pechugas son enteras o filetead así Supongo que enteras pero, ?quedan bien hechas por dentro?

Es que tengo muy mala mano para la cocina...

?La altura de la bandeja en el horno es a la mitad?
son enteras hazle unos cortes por ambos lados y quedan super bien cocidas :up: :up: :up:

yalime
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:torre de benagalbon

Mensaje por yalime » 01 Jul 2008 00:17

estas caen seguro,menuda pinta tienen y que sencillitas son.un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados