DEBERES a partir del 4 DE JULIO (edito receta del 2 Y FOTO):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6529
Registrado: 19 Oct 2006 01:00
Ubicación: Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

DEBERES a partir del 4 DE JULIO (edito receta del 2 Y FOTO)

Mensaje por Sulis » 03 Jul 2008 01:10

Haber si os gusta esta receta, a mi me encanta, ya sabeis q le podeis hacer cambios poner o quitar cosas

WOK DE POLLO, GAMBAS Y VERDURAS CON FIDEOS CHINOS

Imagen

Ingredientes:(2 raciones)
55gr de fideos de arroz chinos?3,5
200 de pechuga?4,5
4ct de aceite?4p
250gr de gambas congeladas
(Antonio & Ricardo)?2p
4Cd de salsa de soja calve
pimiento verde y rojo
2 ct de maizena...0p**
cebolla
setas

Total 14:2=7p

Preparación:
En el work se pone el aceite, se rehoga la cebolla, los pimientos, el pollo en trocitos, las setas, las gambas, cuando este, se echa la soja, 1y 1/2 vaso de agua con 2ct de maizena disuelta y los fideos previamente remojados, se da unas vueltas y se sirve.

Espero q os guste

ESTA FOTO NO ES MIA, PERO ES CLAVADITA A LA MIA ASIQ OS LA PONGO A LA ESPERA DE PONER LA MIA

Imagen
-----------------

El segundo
podria ser algo con huevos y leche


HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL

Ingredientes:
1 huevo cocido omega3...1,5p
2 claras de huevo cocidas...**0p
1ct de queso rallado en polvo...*0p
60gr de tomate frito ww..0p
200 de leche Desnatada...1p
1Cd de maicena...1p
1ct de aceite...1p
1 lata bonito natural...1p
pimiento rojo
cebolla

Total 5,5 los 3 huevos

Preparación: Se pone a cocer los 3 huevos. En una sartén se pone 1ct de aceite, se refr?e cebolla picada y pimiento rojo, cuando este se echa el tomate frito y el bonito se da unas vueltas y se aparta. Los huevos se parten a lo largo,y se sacan las yemas(solo usaremos una), se rellenan con el refrito, se cubre con la bechamel (200 de leche, 1 Cd de maicena y al micro hasta q cuaje), se espolvorea con la yema y la ct de queso, se mete al grill hasta q se dore

De momento no puedo poner la foro, pq la he echo y no tenia la tarjeta dentro asiq haber si me la sacan, pq no veo el cable :( pero vamos no tenia mucho q ver unos bultos con bechamel dorados :lol: :lol:
Última edición por Sulis el 03 Jul 2008 17:59, editado 5 veces en total.

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5049
Registrado: 30 Jul 2006 01:00
Ubicación: Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 03 Jul 2008 08:24

Pero qué rápida, Sulis...
me alegra que hayas sido la ganadora: te lo mereces!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2585
Registrado: 17 Ago 2004 01:00
Ubicación: L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 03 Jul 2008 08:52

Me encanta, que original.

Además así estreno el wok que me regalaron para mi cumple 8)

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7654
Registrado: 01 Oct 2006 01:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Jul 2008 09:14

que buena pinta!!!! esta noche cae que me apetece un monton

neris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 417
Registrado: 17 Sep 2007 01:00
Ubicación: SBD - Barcelona
Contactar:

Mensaje por neris » 03 Jul 2008 09:36

vaya, yo el lunes fue lo que cenamos, con una pequeña variante (Pollo y cerdo y sin la maicena), pero por lo demas igual. Me encanta.
Para los deberes los hare con gambas.
ya me estoy relamiendo, que rico. :lol: :lol:

Por cierto Sulis felicidades por ser la ganadora. :beso: :beso: :beso:

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2007 01:00
Ubicación: Galicia

Mensaje por alex75 » 03 Jul 2008 09:45

Que buena pinta :D


Aunque tendre que sustituir los fideos chinos por la pasta normal, que aqui no tengo ningun sitio donde pueda comprarlos. Supongo que podre sustituirlos por espaguettis o tallarines

En cuanto al segundo, solo das un ingrediente?

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6529
Registrado: 19 Oct 2006 01:00
Ubicación: Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 03 Jul 2008 09:54

Pues pense dar solo un ingrediente para q hagais un abanico de recetas, ala ya tienes el segundo ingrediente, (la verdad es q me habeis pillado desentrenada ) :dientes:

alex claro q puedes yo la 1ª vez q la hice puse espaguetis, ademas si cambiais algo asiq tendremos mas variedad no?

Neris escrib?o:
Por cierto Sulis felicidades por ser la ganadora
Gracias :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3766
Registrado: 30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 03 Jul 2008 11:13

qué casualidad Sulis, hoy tambiéntengo para comer fideos chinos, sólo que les he hecho una fritura muy light

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2007 01:00
Ubicación: Galicia

Mensaje por alex75 » 03 Jul 2008 11:35

Leche y huevos............. :) ......... eso suena a dulce, dulce y dulce :lol: :lol: :lol:

En cuanto a usar pasta , tendre que hacer entonces un ajuste en cuanto a cantidades, porque sino la cosa se me va a disparar de puntos, entre las gambas y el pollo :duda:

Importa mucho si cambio ligeramente las cantidades? :nodigona:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6529
Registrado: 19 Oct 2006 01:00
Ubicación: Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 03 Jul 2008 11:42

Yo creo q no deberia importar cambiar las cantidades o los ingredientes asi tenemos mas ideas, c**o neris q echo pollo y cerdo no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados