La pes? de turno.....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Noa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Alicante
La pes? de turno.....

Mensaje por Noa » 22 Abr 2005 23:53

Estoy muy pes? y eso que aun no he empezado con la dieta :nodigona: pero esque me estoy preparando.........cuando decis que el tomate pa la pasta q sea sin azucar o hacerla en casa, ¿alguien me puede decir c**o lo puedo hacer en casa? rayando tomate natural o le hechais algo????? esque cuando he dicho q no sabia hacer na....lo decia literalmente........solo se hacer pasteles.......y ahora c**o que no.....

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: La pes? de turno.....

Mensaje por irutxu » 22 Abr 2005 23:59

Noa escribió:Estoy muy pes? y eso que aun no he empezado con la dieta :nodigona: pero esque me estoy preparando.........cuando decis que el tomate pa la pasta q sea sin azucar o hacerla en casa, ¿alguien me puede decir c**o lo puedo hacer en casa? rayando tomate natural o le hechais algo????? esque cuando he dicho q no sabia hacer na....lo decia literalmente........solo se hacer pasteles.......y ahora c**o que no.....
tomate natural cocido sin azucar .. más o menos si con sal y un chorrito de aceite... no se le quita toda la gracia ...

si kieres ... el tomate concasse q queda bien en las pastas lo hago asi:

pico ajo (todo lo q te guste de ajo) reservamos
coge un tomate madurito con sabor (o dos .. los q tu kieras... es q lo hago a ojo :nodigona: )
hierve agua
haces una cruz con un cuchillo en el culete de cada tomate y lo metes en agua hirviendo unos min.. le das la vuelta para q se haga por todos los lados.. cuidado de q no se haga mucho .. nada mas reviente la piel lo sacas.
lo pelas. cortas en juliana. kitas las simientes.
en una cazuelita pones a dorar un poco los ajos con aceite ... cuando suelte aroma y está un poquito hecho... echas el tomate y dejas q hierva un ratito removiendo a fuego bajo... sazonas al gusto, .. dejas q se vaya desaciendo un poco... ve removiendo para q no se queme vale ?
listo ya tienes un tomatito conc así :)
puedes añadirselo a mas verduritas :)

espero q todo este rollo te sirva d algo :beso: :beso: :beso:
Última edición por irutxu el 23 Abr 2005 00:16, editado 1 vez en total.

Noa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Noa » 23 Abr 2005 00:06

Gracias irutxu!!!! Tomo nota!!! ya te contare.......... no se que haria yo sin ti!!!!! :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Abr 2005 00:14

Noa escribió:Gracias irutxu!!!! Tomo nota!!! ya te contare.......... no se que haria yo sin ti!!!!! :beso: :beso: :beso:
:rojo::rojo::rojo::rojo: gracias por los alagos :rojo::rojo:

ay lo olvide !! es q te he respondido a toda caña :nodigona:

cuando cortes en juliana los tomates .. kitale tb las simientes (q eso es una petardada encontrarlelos en el tomate ) vale ??
y el tomatito se hace a fuego bajo .. cuando echas el tomate al ajo dejas q coja calor y bajas el fuego ...

edito y corrijo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados