GRAN DUDA BB:

Responder
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
GRAN DUDA BB

Mensaje por melania » 04 Jul 2008 09:30

Bueno tengo un lioooo, en los res?menes no he leido nada sobre las carnes ni el embutido (que supongo no se puede comer)

Es que yo sólo c**o pollo o fiambre de pavo, por eso de que es lo que mandan para los reg?menes, bueno y porque me gusta claro esté.

Pero todo lo demás :duda: el cerdo, la ternera, el cordero no me gusta, el fiambre de: lomo, cerdo, pavo, mortadelas etc etc etc :lol:

Si podeis ayudarme por fi. Además me estoy acordando que hago un lomo con cebollas y aceitunas riquísimooo :D

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 04 Jul 2008 09:36

Se pueden comer todas las carnes que no tengan grasas. El solomillo y el lomo, por ejemplo, aunque sean de cerdo, se pueden comer :up:

Quitarle la grasa a unas chuletas de palo de cordero es más difícil :lol:

Guñate por la grasa que tiene la carne :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Jul 2008 09:38

Con este plan puedes comer DE TODO, a ver, si te haces unas lentejas con un trozo de chorizo, pues te comes lo de 2 cm. no la sarta entera, pero puedes un poco y desde luego no por costumbre.

Puedes comer todo tipo de carnes magras, no solo pollo y pavo, tienes que pensar que esto no es una dieta, es un plan de alimentaci?n, con lo cual puedes comer de todo, algunas cosas de forma moderada y ya esté.

:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Jul 2008 09:43

Puedes comer todo tipo de carne siempre que quites la grasa visible. Está claro que las carnes que son más grasas no se pueden comer todos los días y que habrá que moderar más su cantidad.
Si nos ponemos morados a chorizo, morcilla o panceta no vamos a adelgazar, pero si un día comes un trocito de chorizo en la legumbre no pasa nada. Aunque siempre que puedas evita este tipo de carnes y sustitúyelas por otras más sanas.


:beso: :beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 04 Jul 2008 13:13

Muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso: pues ya me quedo más tranquila y sí que puedo cambiar el pollo por más cosas.
Y que puedo hacer carne con tomate, a la moruna, con canela, adobada, en escabeche etc etc. Ya me habeis alegrado el día :D :plas: :plas:

Y las mortadelas de aceitun así de vez en cuando pa merendar, el choped de pavo?, la caña de lomo, la mojama (pescado) :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Jul 2008 13:25

melania escribió:Muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso: pues ya me quedo más tranquila y sí que puedo cambiar el pollo por más cosas.
Y que puedo hacer carne con tomate, a la moruna, con canela, adobada, en escabeche etc etc. Ya me habeis alegrado el día :D :plas: :plas:

Y las mortadelas de aceitun así de vez en cuando pa merendar, el choped de pavo?, la caña de lomo, la mojama (pescado) :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:
En las mortadelas, chopped... mira la grasa que tienen en la composici?n. Y verás que son cositas con bastantes grasas. Si son de pavo tienen menos grasas.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Jul 2008 13:34

Yo compro chorizo y salchich?n de pavo, me gusta mucho y quito el mono del chorizo de toda la vida, y es mas bajo en grasas, pero el embutido, la verdad que c**o poquito.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados