Lo dicho, lo prometido es deuda, después de estar 1 mes de mudanzas y de compras de trastos varios, ya me he instalado en mi casita nueva y...??¿Por fin tengo internet!!!
le ha costado bastante al señor de la famosa compañía de tel?fonos ponérmelo pero al final parece que funciona...
os dejo estas fotos y recetas de las últimas recetukas...(También ?stún en mi blog ??Os invito!!)
ESPAGUETTIS DE DIRARIO:

UN BIZCOCHO DE CEREZAS:

ENSALADA DE ALUBIAS.

INGREDIENTES BIZCOCHO:
200 gr. harina
200gr. azúcar
50 gr. mantequilla ( o margarina)
3 huevos
1 yogur natural
1 sobre levadura (por ejemplo Royal)
Cerezas negras, aunque se pude poner cualquier fruta que suelto mucha agua. Unas las vamos a poner en la mezcla del bizcocho y otras las vamos a reservar para adornar.
PREPARACI?N:
Bate la mantequilla con el azúcar y. Añadir el yogur mezclado con las yemas .Poner el harina y levadura en 1 cuenco.Agregar la mezcla , agregar el huevo y las cerezas.vertirlo en el molde untado de mantequilla y cocerlo a temperatura suave (que si no se nos arrebata y se quema por fuera y está crudo por dentro) durante aprox. 1 hora (No abrir el horno porque se "asusta" y se baja de repente).
Para saber cuando está hecho, pinchar con un palillo, si este sale limpio, ya está hecho.
Cuando lo desmoldemos y se quede frío, ponemos las cerezas que reservamos c**o adorno, yo las cortú por la mitad y las coloqué por encima.
Para que brille más, le podemos pintar , antes de decorarlo, con mermelada de melocotún o albaricoque y luego ponemos las cerezas por encima ( que tambiénpodemos pintar).
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Pasta de espaguetti
Tomate frito
Atún o bonito
Pimiento verde
Aceitunas (yo esta vez no he hechado, pero está bueno con unas poquitas negras)
Or?gano
Y todo lo que se quiera echar ( a gusto del consumidor, c**o son de diario, se echa lo que se tenga a mano por la nevera...)
Pues ya sab?is, se cuece la pasta con agua hirviendo ( lo del aceite lo pongo en duda, porque el aceite no se mezcla con el agua, pero si queréis pues echad) y luego se aclara.
Después de fr?e pimiento, se escurre el atún y se mezcla con la pasta.
El tomate yo prefiero darle un poquito de fuego para que se fría más aún y este mejor.
Se mezcla todo y se echa por encima orégano.
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Alubias rojas
Ma?z
Atún
Cebolla
Tomate natural
Pimiento
sal y aceite.
Se cuecen las alubias en la olla (depende de las que sean, suelen tardar más de una hora, pero si es olla expres, pues no sé porque yo no la uso, pero lo pondré en las instrucciones jejeje).
Cuando están blandas, se ponen en un escurridor y se enfrían bajo el grifo.
Se escurren bien, se mezclan con el resto de ingredientes muy bien picados y se mete en la nevera.