Cake con sardinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
Cake con sardinas

Mensaje por Madi2610 » 06 Jul 2008 21:57

Habia preparado sabado para tener nada que hacer domingo volviendo de la playa un cake salado con sardinas. A saborear de tapas o en comida rapida con una buena lechuga. Ideal para pic nic tambien y c**o puede prepararse con antelaci?n muy practico...

Imagen


Ingredientes :

3 huevos
150 g de harina con levadura incorporada
13 cl de leche entera
100 g de queso gruyere rallado
pimienta
1 lata de 115 g de sardinas en aceite
100 g de queso "Gouda" con comino o natural
el zumo de un limón

Calentar el horno th. 6.
En un saladero, mezclar los huevos con la harina (Kitchenaid, velocidad 1 y 2). Incorporar la leche caliente.
Añadir el queso gruyere y mezclar. Pimientar.
Incorporar el zumo de limón y la lata entera de sardinas asi que el Gouda cortado en trocitos.
Echar la preparación en un molde cake en silicona y hornear durante 45 minutos.

mariabenitez77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por mariabenitez77 » 15 Jul 2008 15:47

Me lo apunto para hacerlo, que tiene una pinta estupenda.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Jul 2008 16:12

Tiene que estar buenísimo, siempre me han gustado estos bizcochos salados.

:wink: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 15 Jul 2008 23:03

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


YO DOY FE DE QUE ESTÉ BUENISIMO, LO COPIE DE TU BLOG Y NOS ENCANTO A TODOS.

GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Garbancita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:09 May 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Garbancita » 16 Jul 2008 10:56

Wow! Me parece barbara esta receta.

Voy a probar la idea con arenque ahumado e intuyo que va a quedar fantástico.

Gracias por la idea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados