MOUSSE DE VIOLETA {SUSASA}:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
MOUSSE DE VIOLETA {SUSASA}

Mensaje por lolitoba » 08 Jul 2008 21:09

Imagen
Imagen
GRACIAS A SUSASA POR LA RECETA Y POR MANDARME EL MOLDE
QUE GANAS TENIA A ESTA TARTA
Mousse violeta SUSASA




Unos 150 GRAMOS DE caramelos de violeta
O 150 GRAMOS DE AZUCAR
Una tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
Un frasco de mermelada de violeta
Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner.


Se ponen las hojas a remojo en agua fria
Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la tm
SE monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azucar
Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,
Se deja enfriar y se junta con la nata montada.
Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada
Última edición por lolitoba el 08 Jul 2008 23:14, editado 1 vez en total.

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 08 Jul 2008 21:30

Yo ya no te digo n?
Imagen
:beso: :beso: :beso:

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 08 Jul 2008 21:45

ALA que fuerte, me explico mi vine a barcelona desde beligica hace unos años y esos son tipicos caramelos de ahi, a mi me encantan, donde los has encontrado?? Las buenas " violettes"

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 08 Jul 2008 21:58

musimu escribió:Yo ya no te digo n?
Imagen
:beso: :beso: :beso:
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 08 Jul 2008 21:59

christel escribió:ALA que fuerte, me explico mi vine a barcelona desde beligica hace unos años y esos son tipicos caramelos de ahi, a mi me encantan, donde los has encontrado?? Las buenas " violettes"
LOS ENCARGE EN EL CORTE INGLES ,EN EL GOURMET O c**o SE ESCRIBA ESO
:lol: :lol: :lol:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 08 Jul 2008 22:04

Que rica se ve esta mousse, te ha salido muy chula esta tarta, me encanta, y la recetuqui? plis
Muchas gracias guapa :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 Jul 2008 22:12

:o :o :o :o :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 08 Jul 2008 22:12

Te ha salido muy bien, con las ganas que tenias.

:beso:

Ana

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 08 Jul 2008 22:51

te quedo muy bien

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Jul 2008 22:55

:o la tarta preciosa pero.......??TODAVIA PREPARAS MAS COSAS QUE YO!! ?a QUIEN REPARTES? ?SOIS CIENTO Y LA MADRE DE FAMILIA?? YO QUIERO FAMILIA NUMEROSAAAAAAAAAA :cry: :cry:

Susasa es un amor :beso: y tu tambien :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado