2x1: espirales y suizos:

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cool
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2x1: espirales y suizos

Mensaje por cool » 24 Abr 2005 15:08

Bueno pues no me podia quedar atrás con la receta y ahí va...

250 gr harina panificable (en mi caso proceli sin gluten)
50 gr manteca de cerdo
10 gr levadura fresca
25 gr azucar
50 ml leche
50 ml agua
1 huevo
Para el relleno pavo y queso en lonchas.

Se calienta la manteca hasta dejarla casi liquida. Se templa la leche y el agua.
Se baten bien el agua, la leche, el azucar, la levadura, la manteca de cerdo y el huevo.
Se hace un volcan con la harina y se incorpora todo el liquido anterior.

Para las espirales ya sabeis el procedimiento y los bollos suizos no teneis mas que hacer bollos de 50 gr. los poneis los primeros a fermentar, mientras haceis las espirales, lo meteis todo junto a fermentar en el horno y lo coceis a 190º.
15 minutos las espirales y 20 min los bollos, o sea que sacais las espirales y dejais otros 5 min los bollos suizos. Los dejais reposar con el horno apagado otros 5 minutos.

Las espirales:
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Los bollos suizos:
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marijose
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Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 15:11

:o :o :o QUE PINTAAA Y QUE BUENOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 24 Abr 2005 15:14

Que bunea pinta que tienen ambas cosas :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 24 Abr 2005 15:14

??A esto se le llama un buen trabajo!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

melba
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Mensaje por melba » 24 Abr 2005 15:39

TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS!

:plas: :plas: :plas:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 24 Abr 2005 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 24 Abr 2005 17:56

Pos muy bien ese 2x1 :plas: :plas: :plas:

Rosmer
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Oleeeeeeeeeeeeee

Mensaje por Rosmer » 24 Abr 2005 18:05

Magnífico todo!!!, me encanta, :plas: :plas: :plas: :plas:

Januca
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Mensaje por Januca » 24 Abr 2005 18:32

ay madre qué pintazaaaaaaa!!!!!!!! :babas: :babas: :babas:

kay
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Mensaje por kay » 24 Abr 2005 18:36

Cool que pinta tan buena tienen los dos. :plas: :plas:

Yo tambien me anime a hacer las espirales :nodigona: dividi la masa en tres partes y las hice de jamon y queso, de mermelada de melocoton con pasas y nueces, y las ultimas de trocitos de chocolate negro, con leche y blanco ?buenisimas! Mañana otra vez a regimen :dientes:

:beso:

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