Mirad como me ha salido...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
Mirad como me ha salido...

Mensaje por franguixols » 24 Abr 2005 22:45

El otro día os hice una consulta ya que no sabía c**o hacer el pan de Sant Jordi, muy tradicional aquí en Catalunya en la celebraci?n de este día. Aquí esta el resultado


Imagen


Con otro tipo de corte:


Imagen

? Que os parece ? De sabor estaba buenísimo.


Gracias por la ayuda. :beso: :beso: :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 24 Abr 2005 22:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: IMPRESIONANTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 24 Abr 2005 22:50

:o :o :o :o Te ha salido genial! ¿Cómo lo has hecho? ?Podrías poner la receta? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Abr 2005 22:51

:o muy chulo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
es muy complicado de hacer?

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 24 Abr 2005 22:52

MENUDA PINTA TIENE, DEBE ESTAR BUENISMOOOOOOO :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 24 Abr 2005 22:57

Para los que me preguntais c**o hacerlo, el otro día marijose ( a la que le debo el poder haberlo hecho ya que me puso el enlace donde lo explica todo ), me puso este enlace:

http://www.rusticpa.com/receptes/rectasPAN.asp#


En el,explica c**o hacerlo, lo único que yo he hecho es adaptar las cantidades, puesto que las que salen en las recetas que explican son un poco exageradas. También he adaptado la receta para hacerla en la Th.
No es difícil, eso si un poco laborioso.

:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 23:02

andaaaa,que bonito te ha salidoo,me alegro que lo vayas hechos a valido la pena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 24 Abr 2005 23:50

:o nunca había o?do hablar de ese pan, vaya pintaza es muy original!! :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Abr 2005 23:55

que bonito te a quedado y si encima esta bueno, que mas se puede pedir :lol: :lol: representa la bandera de Cataluña, no?? :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 25 Abr 2005 00:04

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Vaya pan que te ha salido, impresionante y tiene que estar buenísimo.

Para mi creo que es tan complicado o solo es cuestion de ponerse.
He entrado en el enlace de panes que habeis puesto y vaya tela, que ingredientes mas raros y lo de la masa madre creo que aún no lo he entendido bien.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mjmix. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados