Empanadillas vegetales al estilo Indio
y la receta ( esta es dicho y hecho! )
Ingredientes:
- Un paquete de obleas para empanadillas.
- Br?col.
- Zanahorias.
- Ma?z dulce.
- Judías verdes.
- Guisantes.
- Aceite, sal.
- Curry en polvo.
Preparación:
- Poner una cucharada sopera de aceite en la sartén, cuando está caliente añadir el curry y tostar ligeramente ( si se tuesta mucho puede amargar luego el plato ).
- Añadir a la sartén la verdura, si fuera congelada habrá que sacarla antes del congelador para no ponerla directamente ( el aceite en contacto con el agua de la verdura congelada podría saltar ).
- Esperamos hasta que la verdura está tierna, salamos y comprobamos cómo está de sal y de curry por si hiciera falta añadir un poco más.
- Dejamos enfriar la verdura en un bowl hondo y cuando está fría la iremos poniendo en la masa.
- Ponemos más o menos media cucharada de verduras en el centro de la masa de empanadilla y ayud?ndonos con el papel vamos cerr?ndolas con cuidado. Para asegurarnos de que están bien cerradas, las sellamos con las p?as del tenedor.
- Con un pincel las pintamos por encima con un poco de aceite antes de hornear, tambiénse pueden pincelar con la yema batida de un huevo.
- Las metemos al horno a unos 150º o 180º unos 10 o 15 minutos. Hay que vigilarlas porque al ser la masa muy fina se tuestan con muchísima facilidad.
- Dejamos templar un poco y ya están preparadas para comer. A mi me gustan tibias pero frías tambiénestán
Ensalada Estrella ( por lo de las formitas ehh!

Ingredientes:
- Una bolsa de lechuga variada ( en este caso yo us? sobretodo la rúcula )
- Queso fresco
- Sandía
- Anchoas
- Tomatitos cherry de dos colores.
- Higos.
- Aceite, sal y cebollino picado.
Preparación:
- Colocar las hojas de lechuga en cada plato.
- Añadir unos tomatitos cherry cortados en cuatro pedacitos.
- Añadir las anchoas.
- Cortar el queso fresco en lonchas finitas y la sandía también, cortarlas en forma de estrellas o cualquier otra forma y alternarlas para hacer pinchitos. Terminando arriba con una anchoa enrollada.
- Cortar uno o dos higos en cuatro partes sin llegar al final y añadir a la ensalada.
- Decorar la ensalada con más estrellitas.
- Regar con un hilo de aceite de oliva, sal y cebollino picado
espero que os guste!!!




