Patatas cocidas con piel
Encurtidos (variantes)
1 diente de ajo
2 pimientos del piquillo en conserva
Olivas rellenas
Perejil
Sal/pimienta
Aceite
Cocer las patatas con piel y pelar, cortar a dados y poner en una ensaladera, salpimentar y poner aceite de oliva.
Triturar los variantes, los pimientos, los ajos y los encurtidos.y mexclar.
Guardar en la nevera hasta el momento se servir, si veis que le falta aceite, añadirle.
Quedan parecidas a las de las foto pero mas cubiertas de ali?o.
Cuando las haga os cambio las fotos.

puding de salmon de maribelrivera (adaptada)
1 cola de salmon
4 huevos
1 brick de leche evaporada o nata vegetal
pudding de salmon, pues tb es muy simple: cogi una cola de salmon congelada, la desmigue y limpie, le añadi cuatro huevos, y un brik de nata,lo bati bien, y lo meti al micro al 50% unos 10-15 m, pero eso dependera de la potencia de tu micro, asi has de estar un poco pendiente...lo sacas, lo dejas enfriar, y lo decoras con mayonesa o lo que se te ocurra....es muy rapido, y si te gusta el salmon esta muy bueno....le puedes añadir tomate, o hierbas aromaticas, o lo que se te ocurra, esa es la receta basica

tatin de albaricoque
? kilo albaricoques
2 huevos
1 jogourt
? pote de jogourt de aceite de girasol
? fructosa o 2 cucharitas de edulcorante dia
? sobre levadura
2 potes de jogourt de harina integral
canela
1 y ? cuchara fructosa glass y medio vaso de agua , para hacer caramelo y almibar
La preparación
Haz primero el caramelo, pon 1cuchara fructosa y el ? vaso agua en un cazo y cu?celo a fuego medio hasta que veas que adquiere un color rubio claro.
Napa un molde redondo pero mu?velo para que así el caramelo se extienda por toda su base.
Ahora lava los albaricoques, s?calos, ?brelos por la mitad y deshu?salos. Disponlos en el molde pero por la parte redonda. Bate los huevos con la fructosa añade el resto de ingredientes.
Vierte la masa resultante sobre los albaricoques y cu?celo en el horno a una temperatura de 180 grados. Tardaré unos 35 minutos en estar listo. Pincha con un palillo para asegurarte que está bien hecho.
Haz ahora el almíbar con la fructosa 1/4 de vaso de agua. Cuando hayas desmoldado la tarta, roc?ala con el almíbar y espolvorea con fructosa glass.

espero que os gusten y no los veais demasiado dificiles.
si no os gusta el salm?n, lo podeis sustituir por cualquier otro pescado o incluso por atun en lata.
venga ir afilando los cuchillos y al tajo.
