Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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monipenix - Ayudanta/e de cocina

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Tempura
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por monipenix » 18 Jul 2008 18:26
Hola
Me gustaría saber que harina us?is para la tempura. ?donde la encuentro? O vale la harina normal?
Muchos

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encarnag - Repostera-pastelera/o

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por encarnag » 18 Jul 2008 18:44
hola
tienes que comprar precisamente eso, harina de tempura. Esta en el mismo siti que estan las harina y suele ir en cajas de plastico, no muy grandes, caduda mucho antes que cualquier tipo de harina
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mariagaroz - Repostera-pastelera/o

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por mariagaroz » 18 Jul 2008 21:38
S? no tienes harina de tempura , puedes usar harina de trigo floja, la mezclas con agua muy fría con un batidor hasta conseguir una pasta y queda genial (Argui?ano siempre da esta f?rmula en vez de comprar la harina de tempura)
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hermida - Ayudanta/e de cocina

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por hermida » 18 Jul 2008 22:05
en en c i en tiendas de chinos la venden

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monipenix - Ayudanta/e de cocina

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por monipenix » 18 Jul 2008 23:45
c**o es la harina de trigo floja? Es que he mirado en el Mercadona y en Carrefour, y no he visto ninguna que ponga para tempura. He visto harina para rebozados, pero no se si es la misma.
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dinamito - Subjefa/e de cocina

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por dinamito » 19 Jul 2008 00:06
LA TIENES EN EL CARREFOUR Y EN EL MERCADONA, HARINA DE TEMPURA. Y TAMBIEN TIENES TEMPURA YA HECHA EN LA ZONA DE FRIO (MANTEQUILLAS Y DEM?S)
uys, perdon por las mayusculas
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mariagaroz - Repostera-pastelera/o

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por mariagaroz » 19 Jul 2008 00:28
monipenix escribió:c**o es la harina de trigo floja? Es que he mirado en el Mercadona y en Carrefour, y no he visto ninguna que ponga para tempura. He visto harina para rebozados, pero no se si es la misma.
La harina floja es la que no es de fuerza (que no contiene un alto porcentaje de proteínas).Si usas harina de trigo de la normal (marca Hacendado o Gallo) te saldrá.Eso s?, que el agua está muy fría
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monipenix - Ayudanta/e de cocina

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por monipenix » 19 Jul 2008 14:52
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