doradascon patata y tomate en bolsa YA ESTANNNNN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....
doradascon patata y tomate en bolsa YA ESTANNNNN

Mensaje por trampo » 18 Jul 2008 19:16

Buenassssssssss
que tal estaisss??? espero que muy biennnn
bueno pues eso que he comprado unas doradas en el mercado y he pensado me da pereza hacerlas :nodigona: :nodigona: perooooo tengo bolsas :duda: :duda: y si las meto??? pues adentro...espero que alguien las haya hecho :(
Bueno os pongo el antes de entrar al horno
Imagen

por detras
Imagen



la voy a poner a 180º 30 minutillos a ver que sale...se admiten apuestas.....
luego pongo los resultados :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:
Despues
Imagen

Imagen
para sacarlas he cortado la bolsa por el medio y poco a poco la he quitado
Imagen

Estaban muy muy buenas, aun sin aceite jijijijij lo olvide y cuando me lo han dicho era tarde....pero aun asi...que buen así??? y la cocina intacta de suciedad y de oloressssssssss, no ha gustado muchisimo......
que metere en esta bolsa la proxima vez??? :duda: :duda:
ya meto muchas cosas :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Gracias a todas, me ha gustado muchiiiiiiiisimo el interes :beso: :beso: :beso:
Última edición por trampo el 18 Jul 2008 21:43, editado 1 vez en total.

Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00

hola

Mensaje por Ariadna07 » 18 Jul 2008 19:17

vaya buena idea me as dado, qeu tipo de bolsas son?

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Re: hola

Mensaje por trampo » 18 Jul 2008 19:23

Ariadna07 escribió:vaya buena idea me as dado, qeu tipo de bolsas son?
las de asar del mercadona...pero espera a ver que saleeee...que pescado nunca lo he metido.... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 18 Jul 2008 19:37

Uy yo las hago siempre asi!

Pero otro dia ponle tambiéncebollita cortada en aros y un limón a cuartos.Verás q rica! :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 18 Jul 2008 19:43

luna_mj8 escribió:Uy yo las hago siempre asi!

Pero otro dia ponle tambiéncebollita cortada en aros y un limón a cuartos.Verás q rica! :beso:
ya lo habia puesto yo que alguien saldria.....entonces voy bien???? y de tiempos??' temperatura??? :( :( :( dime argoooooo :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 18 Jul 2008 19:56

trampo escribió:
luna_mj8 escribió:Uy yo las hago siempre asi!

Pero otro dia ponle tambiéncebollita cortada en aros y un limón a cuartos.Verás q rica! :beso:
ya lo habia puesto yo que alguien saldria.....entonces voy bien???? y de tiempos??' temperatura??? :( :( :( dime argoooooo :beso: :beso: :beso:
Tu ya sabes q con las bolsas no puedes poner más de 180 ? vale :duda: que se queman!!

Le habras puesto aceite no :duda: y pinchada la bolsa.Yo lo q suelo hacer es precalentar el horno mientras hago toda la preparación!Veras q rica t sale :up:

Tiempo :duda: entre 30 y 40 min máximo!tu ves mirando :wink: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 18 Jul 2008 20:27

Eso te va a quedar de lujo de rico... ponle la gotita de aceite, salpimentado, alguna hierbita, incluso pimentón si te apetece y por supuesto algo de vinito.

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 18 Jul 2008 20:29

prometen bastante trampo! 8)
espero esa foto del despues :up: :wink: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 18 Jul 2008 21:08

Tienen muy buena pinta. :D :D

Es una idea, la próxima vez, las hago así, que a la plancha dejan un olor en la cocina, que tarda en irse y a veces, es molesto y todo :duda:

yo le pondría algo de líquido, un poco de aceite, limón y quizás algo de vino, para que se haga todo bien, sobre todo la patata :wink: Pero seguro que llego tarde, ya las habrás hecho a estas horas :herida:

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 18 Jul 2008 21:17

YA TENGO GANAS DE VER EL RESULTADO :nodigona: ESO DE VER RECETILLAS ANTES DE CENAR ES UN PECADO :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados