molde silicona-caramelo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
molde silicona-caramelo

Mensaje por euridice » 21 Jul 2008 12:10

Puedo hacer caramelo en un molde de silicona???

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 21 Jul 2008 13:19

Yo hice el otro día un flan y le puse el caramelo sin problemas.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Jul 2008 13:54

Pero cómo quieres hacerlo ? en el microond así, porque en el fuego directo no.

Yo no lo he hecho nunca, se supone que la silicona aguanta hasta 240º pero el caramelo quema mucho, así que yo lo haréa en un cazo o donde tengas costumbre hacerlo y después vierterlo sobre la silicona.

:wink: :beso:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 21 Jul 2008 14:45

si, lo decia para hacelo directamente al microondas

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 21 Jul 2008 19:12

Yo no lo haréa directamente al microondas, puedes estropear la silicona. Cuando lo hice fue en un cazo y después lo pasó al molde.

Bsos. :beso:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 21 Jul 2008 19:47

gracias! :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados