**AYUDA con Codillo en Salmuera**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:
**AYUDA con Codillo en Salmuera**

Mensaje por kali » 26 Jul 2008 11:16

Argggggggggggggg!! he comprado Codillo en Salmuera...y ahora resulta que no tengo ninguna receta decente para prepararlo :cry: :cry:

?Alguien me puede ayudar ? .........Plissssssssssssssss :(

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Jul 2008 11:22

Mira si te gusta esta receta, queda glorioso :wink: :beso:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/1 ... ocido.html

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Jul 2008 11:32

Erruki escribió:Mira si te gusta esta receta, queda glorioso :wink: :beso:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/1 ... ocido.html

:o :o :o :o :o :o :o :o :o jo*** tiene una pinta bestial...que color!!
....gracias :D :D :D ..tengo alguna dudaéla salmuera no hace falta retirarla?...el caldo de la cocción se puede aprovechar para añadirle un "poquito" al asado ? es mejor tirarlo todo? :up: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Jul 2008 11:36


ainnnnnnnnnnssssssssssss que tonta estoy :( leí tan rápido la receta que no me he enterao :evil: ...creo que el agua de la cocción si se puede aprovechar porque he entendido que cueces en ella la col ¿no? :) :up: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Jul 2008 11:37

Es mejor pasarlo por debajo del grifo, si no resulta un poco salado y para añadir sal siempre hay tiempo :wink:

Si puedes poner del caldo que resulte de la receta :wink: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Jul 2008 11:41

Bueno tu la haces c**o te guste, pero siempre hay que cocerlo con o sin col.

Pon alguna zanahoria, puerro etc :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Jul 2008 11:42

Erruki escribió:Es mejor pasarlo por debajo del grifo, si no resulta un poco salado y para añadir sal siempre hay tiempo :wink:

Si puedes poner del caldo que resulte de la receta :wink: :beso: :beso:



Gracias mil :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Jul 2008 11:44

Erruki escribió:Bueno tu la haces c**o te guste, pero siempre hay que cocerlo con o sin col.

Pon alguna zanahoria, puerro etc :beso:


okey :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados