La merluza al horno de Iliana Benitez, rica, rica:

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Rosmer
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La merluza al horno de Iliana Benitez, rica, rica

Mensaje por Rosmer » 28 Abr 2005 07:37

Pues si, ya hice ayer para cenar la merluza al horno que puso Iliana Benitez y estaba muy rica, animaros porque es un plato sencillo y queda estupendo. No pongo las fotos porque han quedado tan oscuras que no se ve bien, a ver si las arreglo para que podéis verlas.

Besos

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Abr 2005 17:02

ERA MUY RAPIDITA DE HACER. HABRA QUE ANIMARSE. GRACIAS

oasis
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Mensaje por oasis » 28 Abr 2005 17:07

y ¿c**o es,? porque yo he comprado media merluza esta mañana y estoy

pensando en c**o hacerla para la cena, si me pasas la receta la hago esta noche :D

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 28 Abr 2005 17:43

oasis escribió:y ¿c**o es,? porque yo he comprado media merluza esta mañana y estoy

pensando en c**o hacerla para la cena, si me pasas la receta la hago esta noche :D
Aquí tienes la receta:

Merluza al horno

Ingredientes:
1 merluza de kilo y medio aproximadamente
4 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 limón ( el zumo)
perejil, orégano, pimienta, sal
aceite de oliva vargen extra

Al comprar la merluza le pedimos al pescadero que le quite la espina central y la cabeza...... que la deje abierta c**o en libro.
Cortar las patatas c**o para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas bien finitas, unirlas a las patatas, salpimentar y colocarlas en el fondo de una fuente de horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno medio durante media hora. Sacar.
En un mortero, majar los ajos con las especias, sal y añadir el zumo de limón.
Colocar la merluza abierta, con la piel hacia abajo, encima de las patatas, untarla con el majado y echarle por encima un buen chorreón de aceite de oliva, meter a horno medio-fuerte, durante 15 min, aproximadamente.

Si quieres ver la foto que puso Iliana, tienes el mensaje al final de la página :) :)

IlianaBenitez
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Re: La merluza al horno de Iliana Benitez, rica, rica

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Abr 2005 23:40

Rosmer escribió:Pues si, ya hice ayer para cenar la merluza al horno que puso Iliana Benitez y estaba muy rica, animaros porque es un plato sencillo y queda estupendo. No pongo las fotos porque han quedado tan oscuras que no se ve bien, a ver si las arreglo para que podéis verlas.

Besos
Me alegra mucho que te haya gustado :wink: :)

:beso:

oasis
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Mensaje por oasis » 28 Abr 2005 23:50

Cirinde escribió:
oasis escribió:y ¿c**o es,? porque yo he comprado media merluza esta mañana y estoy

pensando en c**o hacerla para la cena, si me pasas la receta la hago esta noche :D
Aquí tienes la receta:

Merluza al horno

Ingredientes:
1 merluza de kilo y medio aproximadamente
4 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 limón ( el zumo)
perejil, orégano, pimienta, sal
aceite de oliva vargen extra

Al comprar la merluza le pedimos al pescadero que le quite la espina central y la cabeza...... que la deje abierta c**o en libro.
Cortar las patatas c**o para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas bien finitas, unirlas a las patatas, salpimentar y colocarlas en el fondo de una fuente de horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno medio durante media hora. Sacar.
En un mortero, majar los ajos con las especias, sal y añadir el zumo de limón.
Colocar la merluza abierta, con la piel hacia abajo, encima de las patatas, untarla con el majado y echarle por encima un buen chorreón de aceite de oliva, meter a horno medio-fuerte, durante 15 min, aproximadamente.

Si quieres ver la foto que puso Iliana, tienes el mensaje al final de la página :) :)
Gracias Cirinde la próxima vez la preparare asi, hoy la he hecho al final en la Varoma en trocitos y con patatas, de una receta que alguien puso y estaba muy buena

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