Pues si, ya hice ayer para cenar la merluza al horno que puso Iliana Benitez y estaba muy rica, animaros porque es un plato sencillo y queda estupendo. No pongo las fotos porque han quedado tan oscuras que no se ve bien, a ver si las arreglo para que podéis verlas.
Besos
La merluza al horno de Iliana Benitez, rica, rica:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Aquí tienes la receta:oasis escribió:y ¿c**o es,? porque yo he comprado media merluza esta mañana y estoy
pensando en c**o hacerla para la cena, si me pasas la receta la hago esta noche
Merluza al horno
Ingredientes:
1 merluza de kilo y medio aproximadamente
4 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 limón ( el zumo)
perejil, orégano, pimienta, sal
aceite de oliva vargen extra
Al comprar la merluza le pedimos al pescadero que le quite la espina central y la cabeza...... que la deje abierta c**o en libro.
Cortar las patatas c**o para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas bien finitas, unirlas a las patatas, salpimentar y colocarlas en el fondo de una fuente de horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno medio durante media hora. Sacar.
En un mortero, majar los ajos con las especias, sal y añadir el zumo de limón.
Colocar la merluza abierta, con la piel hacia abajo, encima de las patatas, untarla con el majado y echarle por encima un buen chorreón de aceite de oliva, meter a horno medio-fuerte, durante 15 min, aproximadamente.
Si quieres ver la foto que puso Iliana, tienes el mensaje al final de la página


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: La merluza al horno de Iliana Benitez, rica, rica
Me alegra mucho que te haya gustadoRosmer escribió:Pues si, ya hice ayer para cenar la merluza al horno que puso Iliana Benitez y estaba muy rica, animaros porque es un plato sencillo y queda estupendo. No pongo las fotos porque han quedado tan oscuras que no se ve bien, a ver si las arreglo para que podéis verlas.
Besos



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Gracias Cirinde la próxima vez la preparare asi, hoy la he hecho al final en la Varoma en trocitos y con patatas, de una receta que alguien puso y estaba muy buenaCirinde escribió:Aquí tienes la receta:oasis escribió:y ¿c**o es,? porque yo he comprado media merluza esta mañana y estoy
pensando en c**o hacerla para la cena, si me pasas la receta la hago esta noche
Merluza al horno
Ingredientes:
1 merluza de kilo y medio aproximadamente
4 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 limón ( el zumo)
perejil, orégano, pimienta, sal
aceite de oliva vargen extra
Al comprar la merluza le pedimos al pescadero que le quite la espina central y la cabeza...... que la deje abierta c**o en libro.
Cortar las patatas c**o para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas bien finitas, unirlas a las patatas, salpimentar y colocarlas en el fondo de una fuente de horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno medio durante media hora. Sacar.
En un mortero, majar los ajos con las especias, sal y añadir el zumo de limón.
Colocar la merluza abierta, con la piel hacia abajo, encima de las patatas, untarla con el majado y echarle por encima un buen chorreón de aceite de oliva, meter a horno medio-fuerte, durante 15 min, aproximadamente.
Si quieres ver la foto que puso Iliana, tienes el mensaje al final de la página![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados