VICHYSSOISE ?CUAL?:
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moni75
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:28 Jul 2007 01:00
- Ubicación:toledana hasta las trancas
pues eso ?sabaeis de alguna que este mejor que otr así
la del libro no tiene mala pinta aconsejadme,please 
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caslya
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA
LA VICHISOISSE DEL LIBRO LA PREPAR? LA SEMANA PASADA Y DEBO DECIR QUE NO ME GUST? MUCHO.
NO CREO QUE REPITA.
ES MEJOR HACERLA EN UNA OLLA COCIENDO 4 PUERROS (LA PARTE BLANCA) EN POCA AGUA CON DOS PATATAS A TROCITOS Y ECHARLE UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA Y OTRA DE ACEITE,SAL, PIMIENTA, ESO AL GUSTO Y LUEGO AL BATIRLA A?ADIRLE MEDIO VASITO DE LECHE Y SI LA QUIERES MAS CREMOSA NATA Y A ENFRIAR, PARA MI GUSTO SALE MAS BUENA.
NO CREO QUE REPITA.
ES MEJOR HACERLA EN UNA OLLA COCIENDO 4 PUERROS (LA PARTE BLANCA) EN POCA AGUA CON DOS PATATAS A TROCITOS Y ECHARLE UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA Y OTRA DE ACEITE,SAL, PIMIENTA, ESO AL GUSTO Y LUEGO AL BATIRLA A?ADIRLE MEDIO VASITO DE LECHE Y SI LA QUIERES MAS CREMOSA NATA Y A ENFRIAR, PARA MI GUSTO SALE MAS BUENA.
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo hago esta, si me gusted caliente, fria imagino que estará buenísima
Ingredientes
(2-3 personas)Si somos mas comensales, pondremos hasta 700gr de calabacín, y 500gr de agua, daré para 6-8.
1 cebolleta
450gr de calabacín
300gr de agua(puede ser menos, si nos gusta espesa)
40gr de aceite
Sal, nuez moscada y pimienta negra.
5 quesitos
Preparación:
Rellamos la cebolleta a vel.5 unos segundos, añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma. A?adimos el calabacín a rodajas, el agua, la sal, nuez moscada, algo de pimienta al gusto y programamos 20 minutos Varoma, giro a la izquierda.
Colocar un paño de cocina sobre el cubilete de la th, para no quemarnos por si salpica al triturar, y lo hacemos a 30 segundos, velocidad 7-8. Incorporamos cinco quesitos y programamos 5 minutos más a 90?, velocidad 3.

Ingredientes
(2-3 personas)Si somos mas comensales, pondremos hasta 700gr de calabacín, y 500gr de agua, daré para 6-8.
1 cebolleta
450gr de calabacín
300gr de agua(puede ser menos, si nos gusta espesa)
40gr de aceite
Sal, nuez moscada y pimienta negra.
5 quesitos
Preparación:
Rellamos la cebolleta a vel.5 unos segundos, añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma. A?adimos el calabacín a rodajas, el agua, la sal, nuez moscada, algo de pimienta al gusto y programamos 20 minutos Varoma, giro a la izquierda.
Colocar un paño de cocina sobre el cubilete de la th, para no quemarnos por si salpica al triturar, y lo hacemos a 30 segundos, velocidad 7-8. Incorporamos cinco quesitos y programamos 5 minutos más a 90?, velocidad 3.
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jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
yo el otro prepare esta
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... cines.html
INGREDIENTES;
* 300 g de papas
* 600 g de calabacinos
* 250 g de cebollinos
* 1/2 litro de agua.
* 1 bote de leche ideal.
* 1 pastilla de caldo.
* Pimienta, nuez moscada
* 50 g de aceite.
* 50 g de mantequilla
* Salm?n ahumado troceado muy pequeñito o huevo duro
PREPARACI?N;
1ª.- Trocea las papas 4 segundos en velocidad 4 Reserva.
2ª- Trocea los calabacinos 3 segundos en el velocidad 4. Reserva
3ª- Trocea las cebolletas, 4 segundos en velocidad 4. A??dele el aceite y la mantequilla y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4?.- A?ade el agua, y programa 10 segundos en velocidad 7
5?.- Pon en el vaso los calabacines, y las papas, programa 20 minutos, 100º, velocidad 1
6?.- Pon la leche ideal, programa 8 minutos 90?, velocidad 3
7?.- Ponla en la nevera, y s?rvela fría, mejor de un día para otro.
8?.- En el momento de servirla, ad?rnala con salm?n ahumado (yo lo hice así, pero creo que quedara mejor con huevo duro troceado, porque el salm?n enmascara el sabor de la vichyssoise)
NOTA; Aunque las papas y el calabacin llevan el mismo tiempo de troceado, se trocea por separado, porque tienen diferentes texturas, el calabacin es mas blando y hay mas cantidad que de papas.
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... cines.html
INGREDIENTES;
* 300 g de papas
* 600 g de calabacinos
* 250 g de cebollinos
* 1/2 litro de agua.
* 1 bote de leche ideal.
* 1 pastilla de caldo.
* Pimienta, nuez moscada
* 50 g de aceite.
* 50 g de mantequilla
* Salm?n ahumado troceado muy pequeñito o huevo duro
PREPARACI?N;
1ª.- Trocea las papas 4 segundos en velocidad 4 Reserva.
2ª- Trocea los calabacinos 3 segundos en el velocidad 4. Reserva
3ª- Trocea las cebolletas, 4 segundos en velocidad 4. A??dele el aceite y la mantequilla y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4?.- A?ade el agua, y programa 10 segundos en velocidad 7
5?.- Pon en el vaso los calabacines, y las papas, programa 20 minutos, 100º, velocidad 1
6?.- Pon la leche ideal, programa 8 minutos 90?, velocidad 3
7?.- Ponla en la nevera, y s?rvela fría, mejor de un día para otro.
8?.- En el momento de servirla, ad?rnala con salm?n ahumado (yo lo hice así, pero creo que quedara mejor con huevo duro troceado, porque el salm?n enmascara el sabor de la vichyssoise)
NOTA; Aunque las papas y el calabacin llevan el mismo tiempo de troceado, se trocea por separado, porque tienen diferentes texturas, el calabacin es mas blando y hay mas cantidad que de papas.
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nieveazul
- Subjefa/e de cocina

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