duda con helados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00
duda con helados

Mensaje por cher » 31 Jul 2008 21:51

por favor si me puede ayudar alguien antes de hacer un pedido, para los helados utilizais algo para que no se cristalice c**o dextrosa o lecitina de soja :beso: :beso: :beso: muchas gracias.

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 31 Jul 2008 23:18

En el foro de la th hacen muchos helados. Preguntaste alli?

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 31 Jul 2008 23:28

yo pongo del azucar un 25% de glucosa o azucar invertida c**o nos puso regaliz en un foro :beso: :beso:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 01 Ago 2008 08:57

gracias por responderme :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados