?.?.? TARTA DE SANTIAGO CON TURRON DE ALICANTE ?.?.? (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
?.?.? TARTA DE SANTIAGO CON TURRON DE ALICANTE ?.?.? (foto)

Mensaje por vaneeesa » 01 Ago 2008 01:38

Bueno, me imagino que much@s c**o yo, aún tenemos alguna tableta de turr?n duro en la despensa, y no sabemos c**o darle salida de la despensa... pues yo he encontrado esta receta que nos ayudaré a terminar con ese turr?n que nos llega incluso a Noviembre del siguiente año... No encuentro de Quién copie la receta, pero decir que la copie del foro de Cocina de Mundo Recetas.

receta: http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... on-de.html

Imagen

Imagen

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Ago 2008 02:08

:o :o que pinta mas buena, yo el otro dia la hice con queso philadelfia, pero le puse poco, otro dia le pondre mas 8)

:plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Ago 2008 13:55

tiene una pinta buenisima habra que probarla :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 01 Ago 2008 15:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me alegro que te haya gustado, la verdad es que queda muy buena y asi utilizamos las barras de turron que tenemos colgadas por la nevera.

yo ya he hecho pasteles con turron de chocolate, de c**o y de turron de alicante.

y el blando lo utilizo para hacer la mousse de jijona que les encanta.

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 01 Ago 2008 16:24

mjfor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me alegro que te haya gustado, la verdad es que queda muy buena y asi utilizamos las barras de turron que tenemos colgadas por la nevera.

yo ya he hecho pasteles con turron de chocolate, de c**o y de turron de alicante.

y el blando lo utilizo para hacer la mousse de jijona que les encanta.
huy... mjfor la receta es tuya?????
Es que n he podido nombrar de Quién es.... y así pongo en la página de Quién es la receta.... es tuya????

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 01 Ago 2008 23:53

Que original!! :o :o :o Y c**o esta?? Es muy empalagosa?? :nodigona:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 02 Ago 2008 09:35

:plas: :plas: :plas: :plas:


Otra idea para el turron que sobra, gracias.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados