Mensaje
por picoleta » 01 Ago 2008 12:28
bueno bueno chicas... me parece que me voy a poner a comer verduras c**o una loca la semana que viene.. qué de ideas que me estéis dando...
me ha llamado atenci?n lo de la quiche.. Nunca he hecho ninguna...
llevo anotadas:
--- Ensalada de pimientos rojos
---Setas a la plancha
---Revuelto de setas
---Setas rebozadas (con harina yolanda): sale muy bien de puntos (se nota que me gustan, ¿eh?)
---Menestra de verduras con salsa de queso azul (queso de untar azul y poquito de leche)
---Arroz con verduras varias
---Brecol con salsa de queso
---Coliflor al ajillo
---Pizza con pan de molde y verduras
---Pisto (lo puedes echar a la pasta o al arroz blanco y queda riquisimo)
---Berenjena con bechamel
---brócoli con mahonesa
---coliflor al ajoarriero
---sopa de verduras
---verduras variadas a la plancha
---coliflor con bechamel y una latita de atún al natural, muy rico
---brócoli con patatitas y salchichas sabrosazo
---Champi?on al ajillo
---Calabacin rehogado con cebollita
---Alcachofas con jamon
---Pimientos rojos con cebolla y beregena, todo asado
---Espinacas con bechamel
---Esparragos verdes en salsa con jamon serrano
---Aspencat: Pones 2 pimientos y 1 berenjena, pinchadas por varios sitios en un recipiente para micro con tapadera, 10 min dar la vuelta y otros 10 min. Esperar a que se enfrie, pelar y cortar a tiritas, poner en un tupper con un diente de ajo cortado por la mitad, sal y una cucharada de aceite, remover bien y al frigo. Para desayunar una tostada de pan de barra con aspencat está buenísimo. Y para cenar un trozo de pan con aspencar y huevo duro. Ya ni te cuento
---calabacines, rellenos con picada de pavo pollo y bechamel ligera
---berengena rellenas
---Brecol hervido, con salsa de tomate y queso... fundir y listo
---quiche de verduras: pimiento rojo, champiñones y cebolla
---sopa de verduras: zanahoria, nabo, chirivia, apio, puerros, calabaza.
---Quiche de puerros
---quiche de esparragos
---parrillada de verduras: calabacín, berenjena, pimientos, espárragos, zanahoria, endivias.
?AM ?AM!