dudas sobre cafes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21
dudas sobre cafes

Mensaje por wusu » 28 Abr 2005 20:06

Hola, ¿no habeis visto en algunas peliculas americanas que le ponen cosas al café? Vainilla, extra de espuma, chocolate etc. ¿c**o se hace eso? lo de la espuma lo entiendo pero lo demás se echa y ya esté? Gracias

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 Abr 2005 20:13

:o :o :o :o no tengo ni idea pero estará atenta a las respuestas :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 28 Abr 2005 20:21

:( :( :( :( :( :( :( :( Ni idea esta vez si que me has pillado :lol: :lol:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 28 Abr 2005 20:30

:nodigona: pues yo creo que si directamente, por ejemplo al capuchino se le suele poner canela, y cacao cuando lo mezclas se desace c**o si fuera azucar.

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 28 Abr 2005 20:40

siiii :) ahora estan de moda los sitios de cafe q te echan de todo menos cafe, por ejemplo starbucks

no se c**o hacen esos cafes exactamente, pero creo que es a base de siropes de sabrores (para el de moka, chocolate, de vainilla, etc) yo en casa tengo un botecillo de sirope al caramelo para cafe y le echo un chorrito, en vez de azucar, con la leche (pq la espuma hacermela por las mañanas c**o que no, estoy muy dormida!!) y listo, riquisimo!! en el corte ingles he visto los siropes estos para el cafe, no se si otros sirven

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados