demasiado ajo en salmorejo:

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yolchu
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demasiado ajo en salmorejo

Mensaje por yolchu » 02 Ago 2008 13:09

:cry: :cry: no hay manera.....
he hecho dos veces salmorejo...la primera se me fue de aceite y ahora tiene demasiado ajo.
chicas porfaaaa tiene arreglo lo del ajo?
lo tengo en la nevera refrescando perooooo uffff todavia tengo en la boca el sabor de haberlo probado.
:beso: :beso:

tejada
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Mensaje por tejada » 02 Ago 2008 13:39

La verdad es que no tengo ni idea, yo probaria añadiendo pan :nodigona:

redesa
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Mensaje por redesa » 02 Ago 2008 14:17

Yo creo que si le añades mas tomate igual se te apa?a, mira yo para un kilo le echo un diente de ajo pequeñito y con el vinagre de manzana ya se queda bien de fuertesito, mas vale que te quedes corta pq siempre puedes añadirle mas ajos :wink:


:beso:

virkiky
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Mensaje por virkiky » 02 Ago 2008 18:15

PRUEBA A A?ADIRLE SOLO PAN Y UN TOMATE.

:D :D :D :D :D :D

yolchu
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Mensaje por yolchu » 02 Ago 2008 18:33

gracias chicass, le puse mas pan y tomate pero nada...sigue fuertecillo de ajo..
me lo apuntare para la proxima(UN DIENTE DE AJOOOOOOO)mas vale que falte que no que sobre :lol: :lol:
que conste en acta que en todas las recetas que encontre ponia dos dientes pero ...serian pequeños.
gracias de todas formas :beso:

lolaila
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Mensaje por lolaila » 02 Ago 2008 19:27

Lo del ajo no tiene remedio, siento dec?rtelo, y cuanto mas tiempo tardes en comerlo, mas sabr? a ajo.

Yo solamente le pongo un ajo por cada kilo de tomate, y no muy grande, y nunca le echo vinagre de ningún tipo, pues con la acidez de los tomates va sobrado.

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