ayuda con levadura congelada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies
ayuda con levadura congelada

Mensaje por dorita » 28 Abr 2005 23:48

compre levadura en mercadona y la congele pero ahora no se si a la hora de usarla tengo que descongelar antes o se puede añadir congelada

necesito ayuda de las expertas porfa :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 28 Abr 2005 23:50

YO LA DESCONGELO EN UN RATO ESTA CASI SI NO ESTA MUY DURA Y LA MAKINA NO LA DESHACE BIEN PERO TEN LA PRECAUCION DE KITARLE EL PAPEL SI NO SE KEDA MUY PEGAJOSA Y CASI NO PUEDES KITARLA :beso:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 28 Abr 2005 23:52

Yo la puse congelada, pero desecha, en trocitos y si me subio la masa,

la utilic? para la masa de la pizza :up:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 28 Abr 2005 23:54

gracias por la ayuda :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 29 Abr 2005 00:00

DE NADA AQUI ESTAMOS PARA LO KE HAGA FALTA BESOTES :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 29 Abr 2005 01:49

Yo la congelo en paquetitos de 20 y 10 g y cuando me hace falta la uso tal cual congelada... :wink: :wink: Eso s?, cuando en la receta te manda echarla y remover un poco, yo lo hago hasta que no hace ruido...(levadura deshecha) y listo para continuar con la receta. :D :D :D

india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por india » 29 Abr 2005 01:59

yo la suelo descongelar no tarda nada, lacongelo de 40 gramos en 40 pues suele ser lo que necesitas para empanada pan y demas :beso: :beso: :beso:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 29 Abr 2005 13:08

Yo tambiénla uso congelada directamente.
La pongo un par de minutos a 37?C y velocidad 2 y perfecto

L

:wink:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 29 Abr 2005 13:12

Yo he oido que si se echa congelada incluso sube más que descongelada. Así que la echo congelada y programo V5, 40º hasta que se deshace.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados