Pollo a la cerveza negra ( fotos ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Pollo a la cerveza negra ( fotos )

Mensaje por koki » 04 Ago 2008 22:18

Esta receta la vi en el programa d Eva Argui?ano " Hoy cocinas tu ".. y me llam? la atenci?n.

Esta es la 2ª vez q lo hago y es q está muuuuy rico..

Espero q os guste

POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Ingredientes:

- 1/2 pollo ( yo he puesto 1 entero )
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta ( yo he puesto 1 cebolla )
- 1 diente de ajo ( yo he puesto 2 )
- 1 botell?n de cerveza negra
- 4 patatas pequeñas ( yo no he puesto )
- una pizca de mantequilla
- granos de pimienta
- harina
- aceite de oliva
- sal y perejil

Modo de hacerlo:

Yo las patatas no las he hecho por lo q pongo la explicación para quien quiera hacerlas, pero yo no las he probado.

* Para hacer las patatas, cortarlas por la mitad y hacerles una base. Colocarlas en una fuente apta para horno y sobre cada una, poner un poco de mantequilla y perejil picado. Hornearlas a 180º C., durante unos 40 minutos.


Trocear el pollo, salarlo, pasarlo por harina y freirlo en una cazuela amplia y baja con un poco de aceite. Cuando está dorado, retirarlo y reservar.

Picar la cebolla, el ajo y la zanahoria y ponerlo a pochar en la misma cazuela, con el mismo aceite (retirar parte del aceite) junto con unos granos de pimienta. Cuando se doren las verduras, incorporar el pollo. Verter la cerveza y dejar que reduzca unos minutos.

Servir el pollo con su salsa acompañado de las patatas y adornar con una rama de perejil.

Imagen

Imagen

fresas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por fresas » 04 Ago 2008 22:26

y siendo cerveza negra sabe diferente si es con cerveza normal ?
es que yo echo alguna vez pero con cerveza normal :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

un saludo koki

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 04 Ago 2008 22:37

Pues no t puedo decir fresas porque no suelo cocinar con cerveza.. solo sí q está riquiiiisimo :lol:

Siento no poderte responder a ciencia cierta :nodigona:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Ago 2008 22:46

Mañana tengo unos muslitos de pollo para comer, lo probaré, a mi la cerveza negra me encanta.

Gracias koki


:wink: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 04 Ago 2008 23:06

Yo me lo estoy comiendo ahora y esté.. mmmmmmmmmmmmm :babas:

Espero q si lo haces clemenvilla t guste :up:

:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 05 Ago 2008 00:07

ostras koki q rico... :plas:

yo lo hago pero con cerveza rubia... :lol: :lol: la negra el sabor es c**o mas intenso.. una deliciaaa tambien :up: :up:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 05 Ago 2008 00:14

La verdad es q estaba muy rico :wink: la próxima vez probaré con la rubia, a ver si noto diferencia d sabor..

Me alegro d q os guste :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 05 Ago 2008 01:06

koki escribió:La verdad es q estaba muy rico :wink: la próxima vez probaré con la rubia, a ver si noto diferencia d sabor..

Me alegro d q os guste :beso: :beso:
jejej vale,, :up: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

UMMMMMMMMMMMMM

Mensaje por danimad » 05 Ago 2008 07:27

:lol: :lol: :plas: :plas: Muy buena receta koki,ummmmmmmmmm,que hambre me da.Esto va a estar de revolcarse,ummmmmmm.La cerveza negra,da un sabor mas intenso,muy rico. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 05 Ago 2008 14:22

Dani, si la haces ya me contarés si t ha gustado :wink: Yo todavia tengo pendiente las pechugas al oporto q pusiste, q todavia no he comprado el oporto.. ya t contaré :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados