Cual es la mejor receta de eclairs o profiteroles?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Cual es la mejor receta de eclairs o profiteroles?

Mensaje por edel » 06 Ago 2008 17:23

Quiero hacer petit choux o profiteroles o c**o se llamen y he encontrado varias recetas.
Pero no se cual hacer...
Alguien me dice alguna que haya probado y que tenga buen resultado?

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 06 Ago 2008 17:44

yo solo he hecho los del libro y me salieron bien, incluso congele y :up: :up:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 06 Ago 2008 20:47

c**o dice Jalapa, la del libro :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 07 Ago 2008 10:39

Gracias chicas, voy a por ella.

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 07 Ago 2008 10:45

yo sólo he probado estos, pero están de muerte!! son de cortes68

Ingredientes:

-250 gr. agua
-100 gr. mantequilla
-1/2 cucharadita de sal
-Un pellizco de azúcar
-160 gr. de harina
-4 huevos
-Nata montada (para rellenar) o cualquier otra cosa. Al gusto.

Preparación:

-Pese la harina y reserve.
-Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 8 min. 100º- vel. 4.
-Agregue la harina de golpe y programe 15 segundos en velocidad 4. Deje templar retirando el vaso de la míquina.
-Ponga el vaso de nuevo en la míquina, programe veloc. 4 y a?ada los huevos poco a poco.Deje reposar la masa en una manga pastelera.
-Precaliente el horno a 250 ? y cuando está caliente, haga montoncitos de masa con la manga, sobre una bandeja engrasada o sobre papel de horno, separados unos de otros. Bajar la temperatura del horno a 200º, introducir la bandeja en el horno durante 20 minutos aprox. Rellenar los pastelitos con cremas dulces o saladas. Salen unas 2 docenas más o menos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados