MERLUZA CON SALSA DE SOJA Y PATATAS 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

MERLUZA CON SALSA DE SOJA Y PATATAS 2000

Mensaje por Vanadis » 29 Abr 2005 20:27

?ltimamente ando con prisas y poco tiempo por el trabajo y mis comidas son muy rápidas y sencillas.
Ingredientes:

Medallones de merluza (congelados)
cebolla
salsa de soja
almendras
aceite
patatas
laurel
ajos

Poner la cebolla picada (en esta ocasión utilice cebolla liofilizada) con las almendras picadas, los medallones de merluza salados y una cucharada de salsa de soja, programar 8 minutos opción horno.

Picamos las patatas en cuadrados, salamos y ponemos con un buen chorro de aceite, una hoja de laurel y dos dientes de ajo prensados, programamos 13 minutos opción horno.

Nota: el pescado quedo bien, pero en esta ocasión sin proponermelo la estrella son las patatas, quedaron muy sabrosas, puro vicio. :up:



Imagen

Imagen
Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:42, editado 1 vez en total.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4903
Registrado: 16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 29 Abr 2005 21:51

QUE RICOOOO!!!
pues a mi me gusta lo rapido y sencillo :lol:
anotada queda :up:
gracias Vanadis
:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5180
Registrado: 06 Mar 2005 01:00
Ubicación: asturias

Mensaje por cotoha » 07 May 2005 10:19

:plas: :plas: :plas: menuda pinta tienen tus platos, maravillosossssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 703
Registrado: 17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 07 May 2005 16:30

vanadis yo hay una cosa que no entiendo, el pescado lo sacas para poner las patat así
La pinta es excelente

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 07 May 2005 17:48

Si, yo prefiero hacer las cosas por separado, es la costumbre que tengo, además hay cosas c**o el pescado que si lo tienes mucho tiempo quedan c**o muy seco para mi gusto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados