DIA 28.04.2005 (MONTIGNAC):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
DIA 28.04.2005 (MONTIGNAC)

Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 09:54

DIA 28.04.2005 (MONTIGNAC)

****************************************************************************

Desayuno

1 kiwi
1/2 hora después
pan integral 3 cereales
compota de manzana
queso 0%
1 vaso de leche de soja


Comida:

Mega ensalada de lechuga tomate y mozzarela di bufalla (q vicio le he cogido a este queso :o )
Alb?ndigas sorpresa
Yogur 0%

Media tarde : he pecado!!:cry: .. c**o he resuelto un marroncillo a un compa?ero.. y sabe q me gusta la Coca Cola Light (de hecho es la única cosa q tomo... ) en agradecimiento me ha regalado una lata .. y ... :nodigona: c**o me miraba esa lata :cry: teníais q verlo :cry:.. era preciosa y brillante lata :cry:
No volverá a pasar :nodigona:


Cena

Quinoa con verduras
No me entraba el yogur

2 litros de aguaaaaaa (bueno algo más :nodigona: ?!!! :plas::plas::plas:

ALB?NDIGAS SOPRESA

Ingredientes (12 alb?ndigas aprox.)

500 gr de carne de ternera picada
1 huevo pequeño
? ajo picado muy chiquito
perejil
sal
leche
harina de garbanzos (si es q tenemos, yo lo he hecho sin nada y haci?ndolos con mucho cuidado quedan bien )
aceite para freir
Sorpresa: esta vez cubitos de queso Cheddar

--Para la salsa --
Cebolla
Pimiento
Sal
Nata liquida
Un poco de caldo de verduras
Pimienta negra molida

Elaboración:

Ponemos la carne en un bol y vertemos el huevo batido, el ajo muy picado, el perejil, sal y un poquito de leche. Si tenemos harina de garbanzos podríamos echarle un poquito, para q seque un poco al huevo.
Esta maceración dura toda una noche.

Al día siguiente boleamos las alb?ndigas y dentro metemos un cubito de queso, lo tapamos bien, le damos forma redondita, y así hasta acabar con toda la carne.
Cuando terminemos, fre?mos las bolitas en una sartén (a algunas se nos escapara el queso pero no pasa nada) y reservamos

Salsa: en una sartén pochamos cebolla, cuando este blanda incluimos el pimiento, sazonamos y dejamos q se vaya haciendo a fuego bajo.
Cuando termine de hacerse introducimos las verduras en un vaso de batir, junto con un chorro de nata liquida y caldo de verduras y batimos y, vamos añadiendo nata y/o caldo hasta lograr la consistencia deseada. Corregimos la sal y echamos pimienta negra molida.

En una cazuela, vertemos la salsa y las alb?ndigas, y las ponemos a fuego bajo para q vayan calentando.

Por supuesto, servir caliente.

Imagen

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Abr 2005 09:58

:babas: :babas: muchas gracias, me encantan las alb?ndigas, lo que pasa que claro yo le preguntó a mi madre c**o se hacían y en cuanto me dijo pan rallado... :cry: :cry: :cry:
pero estas tuyas voy hacerlas :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 10:00

loreh escribió::babas: :babas: muchas gracias, me encantan las alb?ndigas, lo que pasa que claro yo le preguntó a mi madre c**o se hacían y en cuanto me dijo pan rallado... :cry: :cry: :cry:
pero estas tuyas voy hacerlas :beso: :beso: :beso:
sin pan rallado ten mucho cuidado al freirlas pues es mas facil q se deshagan :)
pensá echarles almendra molida .. pero .. me corte :nodigona:

la proxima vez !! a ver q tal quedan :)

:beso: :beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 01 May 2005 11:20

MMMmmm!!! Que rico!! :babas: :babas:

Muchas gracias!! :plas: :plas:

Gabriela :beso:

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 01 May 2005 15:54

Ahora mismo me la anoto.
Muchas gracias. ?Tienen que estar de muerte!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 May 2005 16:23

se pueden poner otras sorpresitas dentro :wink:
la semana q viene hago más, a ver si tengo tiempo

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados