DIA 29.04.2005 (MONTIGNAC):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
DIA 29.04.2005 (MONTIGNAC)

Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 09:57

DIA 29.04.2005 MONTIGNAC

*****************************************************************************

Todo igual q el día anterior excepto la cena q tuve q comer tan deprisa (mal hecho !!!! :pelea: :pelea: :nodigona: ) q estuve llen?sima toda la tarde y noche.. así q solo me apetec?a una ensalada de lechuga, tomate y cebolla con unas aceitunitas para cenar.

Y 2 litros de agua ?! :plas: :plas: :plas:
Última edición por irutxu el 01 May 2005 11:45, editado 1 vez en total.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Abr 2005 10:02

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: te re?ir?, no te re?ir?... :duda:
bueno c**o en general te está portando bien vamos a dejarlo pasar por esta vez :wink:

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 10:07

loreh escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: te re?ir?, no te re?ir?... :duda:
bueno c**o en general te está portando bien vamos a dejarlo pasar por esta vez :wink:

:beso: :beso:
Por lo de la ensaladita ? .o o por comer deprisa ? :o

ensaladita : voy a desayunar !! tengo un hambre q me muero !! :lol: :lol:
comer deprisa: era circunstancial , soy partidaria de disfrutar de lo q me gusta hacer :dientes:

gracias jefa !! la proxima vez mej????!! :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Abr 2005 10:09

que aproveche!!!

(y yo aquí en el trabajo, con un hambre que me muero, pasando necesidad :evil: )

:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Abr 2005 10:20

Por cierto me he estado dando unavueltecilla por todos los foros y ya he visto que en el general tambiénhas triunfado :coqueta:
La siguiente foto de cuerpo entero y entonces ya te hacemos la ola :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 10:25

loreh escribió:Por cierto me he estado dando unavueltecilla por todos los foros y ya he visto que en el general tambiénhas triunfado :coqueta:
La siguiente foto de cuerpo entero y entonces ya te hacemos la ola :wink:
si vamos :duda: estoy pensando mandar mi CV para la proxima pasarela de Gaud? :duda: si ... :duda:

:beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 30 Abr 2005 11:13

hola vamos a ver tengo una duda anoche puse calabazines rellenos de arroz hos pongo lo q puse por si hay algo mal vacie los calabazines y ls meti en el microhonda para cocerlos y la cane de ellos la puse en la th junto con unos tomates,cebollas y 1 cucharada de aceite los deje 10 minutos q se hicieran cuando estaba cocido todo le puse el arroz integral y le di unas vueltecita para q se ligara todo rellene los calabazines y le hice una bechamel de dieta estaban muy buenos a la bechamel le puse 300 de calabazinz 100 de leche desnatada 1 cucharada de aceite, pimienta , sal y 2 quesitos descremados esta bien o he hecho algo mal :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Abr 2005 11:32

estú casi bien
No es nada grave, pero la pasta sólo se puede tomar con queso 0%, y la leche tampoco la mezclar?a con la pasta

:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 30 Abr 2005 16:25

Loreh yo no hice pasta la bechamel se la puse a los calabazines con arroz por encima :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados