QUÉ HAGO?????
(edito)URGENTE!! URGENTE!! URGENTE!! noticias pag.2:
-
SUE35
- Cocinera/o

- Mensajes:1592
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gran?, casi n
QUÉ HAGO?????
Última edición por SUE35 el 12 Ago 2008 15:04, editado 1 vez en total.
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
SUE35
- Cocinera/o

- Mensajes:1592
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gran?, casi n
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Sabes que puedes hacer, añadirle ralladura de limón y la metes en el congelador para hacer leche merengada, una vez congelada la trituras en la tmx, le pones canela molida y esta buenisima.
y has de nuevo para la tres chocolate, y si no te queda nata, solamente hazla con leche que queda muy buena, y encima más ligera.

y has de nuevo para la tres chocolate, y si no te queda nata, solamente hazla con leche que queda muy buena, y encima más ligera.
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
A ver, yo la hago con la Th 3300 que es la que tengo y la velocidad 1 de esta es c**o la 5-6 de la 21 y la 31. Total que cuando bato la nata con el chocolate, siempre se me monta y luego queda c**o si se cortara, pero yo sigo batiendo con temperatura el tiempo que marca la receta y se vuelve a poner bien.
Y no es por nada, pero de la tres chocolates sí un poco

Y no es por nada, pero de la tres chocolates sí un poco
-
SUE35
- Cocinera/o

- Mensajes:1592
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gran?, casi n
saskia7 escribió:A ver, yo la hago con la Th 3300 que es la que tengo y la velocidad 1 de esta es c**o la 5-6 de la 21 y la 31. Total que cuando bato la nata con el chocolate, siempre se me monta y luego queda c**o si se cortara, pero yo sigo batiendo con temperatura el tiempo que marca la receta y se vuelve a poner bien.
Y no es por nada, pero de la tres chocolates sí un poco![]()
![]()
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Aaahhh... yo es que la leche y la nata las mezclo aparte y luego voy echando el medio litro que lleva cada capa de chocolate en la thermo, junto con lo demásSUE35 escribió:superabuela escribió:Pues yo tampoco entiendo cómo se te pudo montar![]()
?Sin mariposa y te montú? No sí... ¿cómo la hiciste exactamente?
![]()
![]()
![]()
![]()
Sí, FUE SIN MARIPOSA. PUSE EN EL VASO LA LECHE Y LA NATA Y LA PUSE 15 SEG. Y LA VELOC. NO S? SI HA SIDO 7. Y LA MEZCLA ME HA SALIDO ESPESA ESPESA.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados