DIA 30.04.2005 MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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irutxu
Jefa de cocina
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DIA 30.04.2005 MONTIGNAC

Mensaje por irutxu » 01 May 2005 00:04

DIA 30.04.2005 MONTIGNAC


Desayuno:

Lo mismo q el día anterior
Me acabo de dar cuenta de una cosa :cry: el Kiwi tiene un IG = 50 :cry::cry:
No puede ser!! :cry: lo necesito para ir al WC :cry:
Tendre q pasarme a la manzana o a la pera ... :( .. tengo kiwis para toda la semana :pelea: :evil: asi q otra semana ca....dola :evil:


Comida:

Bavaroise de aguacate con salm?n ahumado (Montignac)
Receta: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&start=45
Costillas de cerdo con alcaparras (Montignac)
Receta: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&start=30
El yogur no me entra :nodigona:


Cena:

Esp?rragos trigueros fritos
Tomates rellenos de arroz salvaje con verduras
Yogur 0%

2 litros y pico de aguaaaaa!!! :plas: :plas: :plas:


TOMATES RELLENOS DE ARROZ SALVAJE

Esto lo he hecho con las sobras q tenia de calabacín, berenjena, cebolla .. algo de arroz.. para aprovechar. Si cambianos las presentaciones de los platos, este arroz por ejemplo, se hace más divertido

Ingredientes para 4 personas

4 tomates grandes
1 vaso de 250 ml lleno de arroz salvaje
un trozo de calabacín cortado en dadito pequeños
1 cebolla cortada en brunoisse
un trozo de berenjena cortada en daditos pequeños (sazonamos y dejamos reposar unos 30 min para q suelte el amargor)
sal
aceite
ajo cortado en láminas finas

Elaboración:

Ponemos a cocer el arroz según las instrucciones del paquete. Si tenemos a mano caldo de verduras podemos cocerlo enél, quedaré con otro saborcillo.

Mientras se cuece el arroz, lavamos los tomates y cortamos la parte superior. Con ayuda de una cuchara, vaciamos el contenido de cada tomate. Reservamos todos estos desechos. Con esos improvisamos la salsa

En una sartén con aceite pochamos la cebolla. Una vez pochada separamos la mitad, y en el resto salteamos el calabacín y la berenjena, sazonamos y terminamos de hacer toda la verdura a fuego bajo.

En otra sartén, vertemos aceite y hacemos los ajos sin q lleguen a dorarse. Vertemos los deshechos del tomate, sazonamos y dejamos cocer hasta q está casi hecho. Introducimos parte de la cebolla q hemos reservado, rectificamos la sal y terminamos de hacer el tomate.
Si tenemos tiempo, esta salsa la pasaremos por el pasapurés., .. sino .. ?pimer? y listo (aq el tomate se hace mas indigesto de esta manera, hay estémagos q lo notan :wink: )

Escurrimos el arroz e introducimos las verduritas ya hechas. Mezclamos y vertemos unas cucharadas del salsa de tomate q acabamos de hacer. Echamos la justa.

Procedemos a rellenar los tomates con la mezcla de arroz y verduras e introducimos en horno precalentado 180 ?C hasta q veamos q el tomate se está poniendo blandito.

Para emplatar, vertemos unas cucharas de salsa caliente y encima el tomate.

Imagen

Imagen

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 01 May 2005 11:35

Se ve delicioso!!! :babas: :babas:

Receta c**o siempre: INMEDIATAMENTE COPIADA!! :up:

Gracias!! :beso: :beso:

Gabriela

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