Cesta para ensalada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Cesta para ensalada

Mensaje por cool » 01 May 2005 12:40

He visto unas cestas para ensaladas de won ton, no encuentro la receta porque yo no las puedo consumir de esas compradas...

En el recetario de cocina en el apartado postres viene otra cesta para los postres, la leí una vez, se cuece la masa en el horno y luego se da forma poniendola en sobre unos vasos.

?donde puedo encontrar la receta? ¿no se c**o buscarla!

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 01 May 2005 13:02

Hola cool yo hago las wan tun mucho,la masa la compro hecha,seguro que no puedes encontrarla en algun sitio?Tengo la receta en inglés pero me parece que es una masa bastante laboriosa,y tal vez no te quede comola congelada,aun asi si la quieres dimelo y te la traduzco.Muchos :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Cesta para ensalada

Mensaje por sussi » 01 May 2005 14:26

cool escribió:He visto unas cestas para ensaladas de won ton, no encuentro la receta porque yo no las puedo consumir de esas compradas...

En el recetario de cocina en el apartado postres viene otra cesta para los postres, la leí una vez, se cuece la masa en el horno y luego se da forma poniendola en sobre unos vasos.

?donde puedo encontrar la receta? ¿no se c**o buscarla!

Hola Cool, hace unos días Nany preguntaba por esa pasta para hacer las cestitas. Te pongo lo que le encontré.

Masa para el Won ton (masa china)

- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Maizena
- 230 grs. de harina
- 120 grs. de agua

Mezclar la harina y al sal, añadirle el huevo y el agua y amasar todo. Cuando se tenga una masa lisa, ponerla sobre una superficie lisa y dura espolvoreada con maizena. Trabajar la masa con las manos unos 10 minutos o hasta que está bien lisa y no se pegue. Cubrirla con un trapo h?medo y dejarla reposar media hora. Formar con ella un cilindro de 30 cm. de ancho y cortarlo a rebanadas de 1 cm. de grueso.
Espolvore?rlos con maizena, aplastarlos y estirarlos en cuadrados de 10-12 cm. de lado.

De todas formas lee esta página que te puede ayudar

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=252830


Espero que te ayude.
:up:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 01 May 2005 15:20

Gracias sussi por la receta...

Joy no tengo problema en comprarla sino en los ingredientes de lo que está hecha. Lo primero me imagino que vendrán en japones o algo así, por las fotos que he visto y lo segundo que no me fio que no contengan gluten...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados