Mañana voy a comer a casa de mi suegra y va a hacer de comer pollo empanado y una crema de marisco; os pongo lo que yo pienso que puntuar?a cada cosa, a ver si está bien:
Pollo empanado:
- Pechuga de pollo: 4 pts.
- Pan rallado: 1 Cd por cada persona más o menos: 1 pt.
- Huevo: supongo que le pondré 1 para todo el rebozado, contando que somos cuatro: 0,5 pts.
- Aceite: creo que tengo que sumarme 2,5 pts, si es más me lo dec?s.
Total: 8 pts.
Crema de marisco:
- Leche desnatada: calculo c**o un vaso por persona: 1 pt.
- Tomate: 0 pts.
- Cebolla: 0 pts.
- Gambas: unos 50 grs. por persona: 0,5 pts.
- Surimi: no tengo ni idea, pero unas dos barras por persona más o menos: 0,5 pts.
Total: 2 pts.
¿Cómo lo vais?
Ayuda puntuaci?n:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
cuando se frien alimentos en aceite generalmente son 2.5 puntitos de aceite??? Es por si algun día me aptece.
Por ejemplo unas patatas fritas en abundante aceite cuantos puntos serian si luego las ponemos encma de un paño para que absorva algo de aceite??? Pq si no suma mucho un día me hago un platazo de eso, que tengo monaco
Por ejemplo unas patatas fritas en abundante aceite cuantos puntos serian si luego las ponemos encma de un paño para que absorva algo de aceite??? Pq si no suma mucho un día me hago un platazo de eso, que tengo monaco
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:515
- Registrado:13 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados