--------------------------------------------------------------------------------
Quisiera que alguien me aclare esta duda !!!!!!!!!!
El otro día quise hacer queso fresco y fue un desastre porque eso no cuaj? y eso que segu? la receta c**o dijeron.
Sin embargo, preguntó en mi trabajo y mis compa?eras me dijeron que la leche la tenía que poner caliente y en la receta ponia que se mezclaran todos los ingredientes ( leche, cuajo de farmacia, sal, etc..) y luego poner 5' 90? v2 .
Espero que me saqueis de la duda!!!!!
Gracias.
S.O.S.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
TE VUELVO A PREGUNTAR LO MISMO DE AYER
has visto esta página??? Viene muy bien explicado
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
has visto esta página??? Viene muy bien explicado
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados