?valdr?a el lemoncurd? No lo he hecho nunca pero le tengo unas ganas...
?Que relleno para tarta aguantar?a fuera de la nevera???:
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inmag
- Repostera-pastelera/o

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Voy a hacer una tarta con fondant y por lo menos tendré que hacerla el día de antes y si puedo, incluso 2 días antes... ?que relleno me aguantar?a fuera de la nevera ese tiempo??
?valdr?a el lemoncurd? No lo he hecho nunca pero le tengo unas ganas...

?valdr?a el lemoncurd? No lo he hecho nunca pero le tengo unas ganas...
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edel
- Repostera-pastelera/o

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roski
- Jefa de cocina

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hola Edel c**o haces la tarta de dulce de leche ????????????edel escribió:Pues yo cuando me ocurre eso , no me queda otra que rellenarlo con nutella o dulce de leche. Los dos tienen conservantes y sino van al sol, aguantan bastante bien.
Los demás....complicado ya que si llevan huevo y leche...no aguantan.
gracias un bico
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lucecita
- Cocinera/o

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- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Yo la suelo rellenar con Glasa de chocolate:
115 g de cacao amargo
90 g de mantequilla
500 g de azucar glass
150 ml de leche
Pones la mantequilla en un cuenco y la bates hasta hacerla ligera y espumosa. Vas poniendo gradualmente el azucar batiendo suavemente. Incorporas el cacao y después la leche, todo a baja velocidad con la batidora. Una vez está todo mezclado lo bates con la batidora al maximo durante unos 30 segundos.
Tiene una consistencia fácil de untar y aguanta bastante.
115 g de cacao amargo
90 g de mantequilla
500 g de azucar glass
150 ml de leche
Pones la mantequilla en un cuenco y la bates hasta hacerla ligera y espumosa. Vas poniendo gradualmente el azucar batiendo suavemente. Incorporas el cacao y después la leche, todo a baja velocidad con la batidora. Una vez está todo mezclado lo bates con la batidora al maximo durante unos 30 segundos.
Tiene una consistencia fácil de untar y aguanta bastante.
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inmag
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
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Uyhh!! ese relleno no lo conozco y tiene muy buena pinta... ?Muchas gracias!!lucecita escribió:Yo la suelo rellenar con Glasa de chocolate:
115 g de cacao amargo
90 g de mantequilla
500 g de azucar glass
150 ml de leche
Pones la mantequilla en un cuenco y la bates hasta hacerla ligera y espumosa. Vas poniendo gradualmente el azucar batiendo suavemente. Incorporas el cacao y después la leche, todo a baja velocidad con la batidora. Una vez está todo mezclado lo bates con la batidora al maximo durante unos 30 segundos.
Tiene una consistencia fácil de untar y aguanta bastante.
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marielpb
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Con dulce de leche y nueces, y con un poquitin de sans?n o vino dulce.
Rosky, el dulce de leche lo compras en mercadona o sino pones tres latitas de leche condensada a hervir. En Olla rapida no es mucho tipo 1 hora, en las otras lleva mas. Y tambien esta la receta de la TH, que ni idea, porque yo no la tengo.

Rosky, el dulce de leche lo compras en mercadona o sino pones tres latitas de leche condensada a hervir. En Olla rapida no es mucho tipo 1 hora, en las otras lleva mas. Y tambien esta la receta de la TH, que ni idea, porque yo no la tengo.
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