.?.?. UN BIZCOFLAN PARA ENDULZAROS LA TARDE .?.?.:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » 20 Ago 2008 16:08

Bizcoflan

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Introducci?n:

Esta receta, otro rotundo ?xito que saquí de La Cocina de Auro. c**o siempre, sale perfecta. Gusted tanto en casa que tuve que hacer tres bizcoflanes en una semana, para que toda la familia los probase.

Ingredientes:

Para el flan:

4 huevos
5oo ml de leche
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillada

Para el bizcocho:

3 huevos
90 gr de azúcar
90 gr de harina

Para el caramelo:

6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón

Instrucciones:

Lo primero es preparar el caramelo. Ponemos una sartén al fuego con el azúcar y las gotas de limón hasta que se forme un caramelo y lo vertemos en el molde rectangular de plum cake que utilizaremos para preparar el bizcoflan. Yo suelo utilizar caramelo líquido Royal preparado porque hacer caramelo es bastante engorroso. Reservamos.

Preparamos el flan poniendo todos los ingredientes en un recipiente y batiendo con la batidora. La mezcla la vertemos en el molde caramelizado.

Preparamos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta que están espumosos y blanquecinos. Después agregamos la harina tamiz?ndola poco a poco y la mezclamos con una espátula procurando que no se baje mucho la mezcla. Vertemos la masa de bizcocho sobre la mezcla de flan, con cuidado.

Ponemos agua en el recipiente que utilizaremos para llevar al baño María el molde que tenemos con la mezcla y lo metemos en el horno que encenderemos y dejaremos precalentar a 180ºC. Una vez precalentado introducimos el molde con la mezcla en el recipiente dentro del horno y dejamos que se cocine durante 25-30 minutos.

Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldar.

Adornamos con nata montada.

*Unas anotaciones de Auro muy ?tiles para preparar cualquier receta al baño María:

Para que el bizcoflan quede bien hay que poner primero a calentar el agua en la bandeja donde se vaya a introducir el molde con la mezcla. Si se pone con el agua en frío tarda mucho más.
Siempre que se hace algo al baño María hay que precalentar el agua y empezar a contar el tiempo a partir del momento en que se mete el molde en el agua caliente. De todos modos, tenéis que tener en cuenta que cada horno es diferente y los tiempos no son los mismos para todos.


Fuente: Auro

Autor: cracky

Espero que os guste

:wink:

:beso: :beso:
Última edición por Cracky el 20 Ago 2008 16:36, editado 1 vez en total.

molinera
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Mensaje por molinera » 20 Ago 2008 16:24

:o Lo malo es que no puedo ver las fotos no se por que pero vaya c**o os poneis Alejandro y tu eh pillines bueno un abrazo grande y esperando vuestra visita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 20 Ago 2008 16:29

Balbi!! No las ves? No entiendo nada, yo las veo todas :herida:

La verdad es que nosotros nada más lo catamos, porque este tipo de postres los hago para llevar para Astorga y repartirlo entre mis padres y mis abuelos, y asi no engordamos tanto :lol: :lol:

Un abrazo muyyyyy grande

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 20 Ago 2008 16:37

Creo que ya he arreglado el problema :D :up:

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 20 Ago 2008 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico espera que saco el cafetito tu c**o lo quieres? se me hace la boca agua

zara
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Mensaje por zara » 20 Ago 2008 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Cracky » 20 Ago 2008 16:45

elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que rico espera que saco el cafetito tu c**o lo quieres? se me hace la boca agua
Gracias Elfa! Para mi un descafeinado con hielo :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 20 Ago 2008 16:45

zara escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Zara!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por CocineraSalsera » 20 Ago 2008 16:47

se ve riquisimo !! :plas: :plas:
yo lo hice una vez y me pase con el harina en el bizcocho :nodigona: , pero el resultado general fue bueno, asi que lo repetire :up:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 20 Ago 2008 17:25

Qué bueno, Cracky... :plas: :plas: :plas: :plas:

La tengo en "pendientes", en espera de que, cuando me instale en mi nuevo destino, haga el pedido de Sugarsol y Sugarvit.

Es que, c**o la haga con azúcar, mi marido me mata: no podría resistir ver algo con esa pinta y no poder comerlo. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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