Preguntita sobre el coredero para el cusc?s:

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ricatera
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Preguntita sobre el coredero para el cusc?s

Mensaje por ricatera » 21 Ago 2008 20:55

Buenaaaaaaaaaaaas. Que digo yo que me apetece hacer un cusc?s de cordero, pero que no tengo ni idea de qué parte del cordero tengo que comprar para hacerlo. :nodigona: ¿Me orientúis un poquito, mestr@s?
Graciaaaaaaaaaaaassssssss :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 21 Ago 2008 21:10

Yo lo hago con cuello y/o con falda de cordero y , c**o esas partes son muy gustosas sale muy rico

ricatera
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Mensaje por ricatera » 21 Ago 2008 22:18

Pero el cuello no tiene mucho hueso?,

:beso: :beso: :beso: muchas gracias :dientes:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 21 Ago 2008 22:23

Tiene bastante hueso, pero a mí junto a la paletilla son las partes que más me gustan.

:beso: :beso: :beso:

bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » 21 Ago 2008 22:48

Yo le pongo cuello y rabo, el rabito está exquisito :)

bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » 21 Ago 2008 22:49

Yo le pongo cuello y rabo, el rabito está exquisito :)

monike
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Mensaje por monike » 22 Ago 2008 00:06

y que receta haceis? pq me encanta el cous-cous. :D

ricatera
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Mensaje por ricatera » 22 Ago 2008 18:02

monike escribió:y que receta haceis? pq me encanta el cous-cous. :D
Esta va a ser la primera vez que lo haga, así que, si me sale bien, prometo receta y, si aprendo a hacerlo, pondré alguna fotito. :up:

monike
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Mensaje por monike » 22 Ago 2008 18:40

trueque, tu receta yo te explico c**o poner fotos. :D

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Mensaje por ana-varoma2 » 22 Ago 2008 18:57

Yo es la hago según lo que tengo por la nevera el día que se me ocurre

La original es de un amigo de origen argelino, pero ya está muy desvariada.........

Principalmente, (cantidades a ojo)

Cordero a trocitos especiado con pimienta, c?rcuma, pimentón, curry, o lo que primero encuentro. Dorarlo en una cazuela con aceite. Reservar cuando está dorado.

En el mismo aceite dorar calabacín cortado a trozos gruesos, cebolla cortada grande, zanahoria a lonchas, garbanzos cocidos, berenjenas, pimientos, setas o champiñones o las verduras que tengas.

Añadir el cordero y agua. Que quede abundante caldillo, para luego meclar bien con la s?mola. Dejar cocer hasta que el cordero está tierno.

Preparar la s?mola, la mejor para mi gusto la de albadia, creo que se llama, del envase azul claro, y servir un montocnito de cous cous y el guisote al lado

Creo que tengo en el cafetito la receta publicada, voy a buscar el enlace

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