Mensaje
por ana-varoma2 » 22 Ago 2008 18:57
Yo es la hago según lo que tengo por la nevera el día que se me ocurre
La original es de un amigo de origen argelino, pero ya está muy desvariada.........
Principalmente, (cantidades a ojo)
Cordero a trocitos especiado con pimienta, c?rcuma, pimentón, curry, o lo que primero encuentro. Dorarlo en una cazuela con aceite. Reservar cuando está dorado.
En el mismo aceite dorar calabacín cortado a trozos gruesos, cebolla cortada grande, zanahoria a lonchas, garbanzos cocidos, berenjenas, pimientos, setas o champiñones o las verduras que tengas.
Añadir el cordero y agua. Que quede abundante caldillo, para luego meclar bien con la s?mola. Dejar cocer hasta que el cordero está tierno.
Preparar la s?mola, la mejor para mi gusto la de albadia, creo que se llama, del envase azul claro, y servir un montocnito de cous cous y el guisote al lado
Creo que tengo en el cafetito la receta publicada, voy a buscar el enlace