LASA?A DE ESPINACAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga
LASA?A DE ESPINACAS

Mensaje por bruja_69 » 22 Ago 2008 15:05

Imagen

Imagen

Esto hemos comido hoy :wink:

INGREDIENTES:
200gr espinacas cocidas Y cortadas, 350gr champiñones, 250gr jamón serrano, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 100gr queso curado a daditos,
250gr de queso ricota, 300gr salsa de tomate, placas de lasaña de espinacas cocidas, queso enmental rallado, aceite, sal, perejil, oregano y una pizca de hierbas provenzales.

ELABORACI?N:
Se mezclan las espinacas los daditos de queso y el queso ricota y se reserva.
Se hace un refrito, con los demas ingredientes, menos la pasta y el queso enmental.
se monta c**o cualquier lasaña, placa de pasta, la mezcla de espinacas, placa de pasta y el refrito, asi, hasta la altura que desee cada uno.
Por último se pone el queso enmental y a gratinar, a 250º 10 min mas o menos. :wink:


Espero que os guste. :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 Ago 2008 15:56

tiene buena pinta :D :D :plas: :plas:

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 22 Ago 2008 16:02

Tiene una pinta que dice ?Cómeme? :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Ago 2008 17:45

:dientes: Que buena estaráa :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Ago 2008 17:46

que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 23 Ago 2008 14:34

Está rica jeje, hoy me he comido la que sobr? :dientes: hacerla y me contais si os gusta :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 23 Ago 2008 14:52

eyyyyyyyyyyyyyy mariajo, c**o te cuidas gamberra :lol: :lol: :lol: :lol:

yo he hecho el salmorejo, pero no me sale tan rojo, me sale color calabaza :o pk?

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 23 Ago 2008 15:13

Sale distinto color según los tomates, pero el color es lo de menos, a mi aveces me sale color calabaza tambien jajaja, y está rico, seguro que el tuyo está de morirse de gusto al comerlo :plas: :plas: :wink: :beso:

Hoy he ido a por mi Elena a Granada, ya estamos todos aqui.
:D

haz la lasañaaa, que está muy rica, me quede con las ganas de que la probarais, tanta feria, no dió tiempo a mas
:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 15:43

Qué comida más rica! Yo tengo muchas ganas de hacer una lasaña de espinacas, que me encanta esta verdura :babas: Pero tengo ganas de hacerla con placas de lasaña echas por mi. Lo que pasa que no saco tiempo para sacar la maquinita y ponerme.

:beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 24 Ago 2008 10:37

Uffff Cracky yo no llego a tanto, ahi no me meto, a preparar pasta, no tengo tiempo, somos familia numerosa :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados