
lo gratin? demasiado y esta un poquito chamuscado por arriba, pero de sabor muy bueno y jugoso y con pocas calorias
LA RECETA
2 ramitas de apio ( yo le puse un puerro grande)
4 dientes ajo
40 gr aceite
500 gr ternera picada
250 gr de tomate triturado
sal
pimienta
nuez moscada
100 gr parmesano rallado
1 cucharada margarina ligera
se lava y se corta el puerro ( o apio) se pone en el cestillo con 750 gr de agua en el vaso y 15 minutos 100º velocidad 4
secar el vaso y poner el ajo y 8 segundos vel 4.
añadir el aceite, los puerros, y 1 min 100º velocidad 5
poner la mariposa y añadir la carne, sal, pimienta, un poco de nuez moscada molida, el tomate triturado y 3 minutos temp 100º velocidad 1( yo aquí le añadi una berenjena a daditos que previamente habia dorado en la sarten)
poner en una bandeja de horno o en 4 moldes individuales, cubrir con el queso rallado y poner un poquito de margarina
meter al horno 200º 15 minutos, los ultimos 5 minutos con el gratinador