Hola gente, c**o podriamos espesar una salsa al curry? YO la que hago es la de pechugas de pollo del libro de recetas "Cocina para Fechas Especiales".
En lugar de la leche de c**o, la hemos hecho con agua, pero de todos modos en otra ocasion hicimos la otra que hay (que no es de este libro) y tambien me salio liquida.
Un saludo gente.
espesar la salsa al curry:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mira este enlace, yo la hice a mi manera, para mi gusto estaba estupenda, haber si te sirve.
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 11&score=5


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
el remedio de la maicena es muy buenoestela278 escribió:hola
yo creo que añadiendole un poco de nata líquida y dejéndola al fuego unos minutos y si no siempre está el remedio de la maizena:
deshaces una cucharada de maicena en un poquito de agua fria ( muy poca agua) se la añades a la salsa y remueves unos minutos a fuego lento





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
Yo normalmente echo una manzana cortada en trozos muy grandes que se pone tierna a la vez que la carne y despues la paso por la batidora con un poco de liquido, un minutito todo junto y ya esta. Tambien puedes probar a cambiar la leche de c**o por un poco de leche evaporada,pero no se si sera suficiente para espesar todo la salsa, yo algunas veces la echo pero por la texura suave que da a la salsa



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Santander
¡Con la manzana no cambia el sabor de la salsa ?car11 escribió:Yo normalmente echo una manzana cortada en trozos muy grandes que se pone tierna a la vez que la carne y despues la paso por la batidora con un poco de liquido, un minutito todo junto y ya esta. Tambien puedes probar a cambiar la leche de c**o por un poco de leche evaporada,pero no se si sera suficiente para espesar todo la salsa, yo algunas veces la echo pero por la texura suave que da a la salsa
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado