Maktub, cronica de un desastre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Maktub, cronica de un desastre

Mensaje por comoju » 03 May 2005 12:15

:( :( :( :( :( Estoy haciendo tu Corona de Queso y Nueces y cuando las cosas empiezan mal, no se c**o acabaran una vez en el horno.

No leí bien la receta y por estar liada con más cosillas :nodigona: , no puse al final de la elaboración la Masa Madre, sino que ya la trabajé desde el principio. :mal:

Y al hacer el rulo, lo hice más largo de lo que decías, y claro............ cualquiera lo liaba uno con otro. :herida:
Casi queda una masa HORROROSA, y c**o no había forma de dejarlo bien, al final, he hecho una trampa, que no se c**o saldrá. :duda:
La he puesto en un molde corona, y ahí está levando......

JOOOOOOOO, miedo me da meterlo al horno, y ver c**o ha quedado :( :( :( :( :(

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3676
Registrado: 27 Dic 2004 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 May 2005 12:43

comoju, seguro que saldra algo rico, igual la forma no es la original, pero quien sabe igual inventas algo no? ;-)
Animo que te saldra rico!!
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2005 12:56

El sabor no me preocupa, miedo me da efectivamente la forma, y la presencia :lol: :lol: :lol:

Ya veré si no es muy esc?ndaloso, si luego pongo la foto del resultado :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11767
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 May 2005 12:58

?LA FOTO, LA FOTO!

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2715
Registrado: 17 Dic 2004 01:00
Ubicación: Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 May 2005 13:01

comoju escribió:El sabor no me preocupa, miedo me da efectivamente la forma, y la presencia. Ya veré si no es muy esc?ndaloso, si luego pongo la foto del resultado
Que es eso para ti.... :nodigona: , saca la varita mígica y....ya lo arregler?s.... :lol: :lol: :lol:

Verás c**o te queda bien PESIMISTA!!!!!!!!!!
y estoy con Encarna: FOTO, FOTO, FOTO!!!!!
:lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2005 13:12

Si soy muy pesimista con las cosas :nodigona: , y si fuese cierto lo de la varita........ no sabes c**o la usar?a ahora mismo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ahora lo acabo de meter al horno, ha subido mucho, pero......... SI PONDRE FOTOOOOOOOOOOOOOOOOO :nodigona: :nodigona:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 644
Registrado: 01 Jul 2004 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por lorem1 » 03 May 2005 13:14

Estoy impaciente por ver lo que ha salido.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2005 13:23

:lol: :lol: retransmito que la pinta del horno, es muy buena :lol: :lol: .

puede que al final, no haya tantos problemas ???????????????????

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2715
Registrado: 17 Dic 2004 01:00
Ubicación: Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 May 2005 13:32

comoju escribió::lol: :lol: retransmito que la pinta del horno, es muy buena puede que al final, no haya tantos problemas ???????????????????
Ves, c**o nada más que sacas la varita....?o será que te he dado suerte?... 8) 8) , me debes una entonces... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo y esperamos esas fotitos :D :D

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 989
Registrado: 11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 03 May 2005 13:55

:lol: :lol: :lol:

Leido de un tir?n es divertid?sima la crúnica (creo que algo menos para tú)

Vamos a ver, el que la masa madre está desde el principio no creo que dí ningun problema... otras recetas se hacen de esa forma y funcionan.

Si hicistes el rulo más largo, creo yo que el hacer el tirabuz?n no es difícil y luego lo que podías haber hecho es poner un recipiente mayor en el centro, con lo cual hubieras manejado bien la masa.

Tengo ganas de ver las fotos.... seguro que al final te ha quedado estupenda. Y piensa que de los errores propios es de lo que más se aprende.

Besitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados