ayuda gallos:
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- Cafetera/o
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- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:coslada-madrid
hola buenas noxes imagino k no habra nadie x ahi pero para míana cuando os levanteis alguna receta de gallos? os dire k son tan grandes k no me cojen en la sarten, aparte k kisiera alguna recetilla k no engordara muxas gracias a todas
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:970
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
Aquí te dejo unas recetillas muy ligeras , a ver si te gustan..
Filete de gallo con salsa de albari?o 4 personas
Ingredientes
8 filetes grandes de gallo limpios
Un cuarto de kilo de patatas pequeñas
Medio litro de vino Albari?o
1 cucharada perejil picado
Pimienta blanca
Sal
Cómo se prepara
Pelar las patatas, lavarlas, trocearlas en forma redondeada, salarlas y cocerlas al vapor durante 15 minutos y reservarlas.
Salpimentar los filetes de gallo y colocarlos en una fuente de horno.
Rociarlos con el vino e introducirlos en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.
Retirar los filetes del horno, colocarlos en los platos calientes y reservarlos al calor.
Poner el jugo de la cocción en un cazo a fuego vivo y reducir a la mitad. Rectificar el punto de sal si fuese necesario y agregar el perejil picado.
Servir el pescado con las patatas cocidas y la salsa.
Presentar el resto de la salsa en una salsera a parte.
Gallo al horno con verduras a la plancha 4 personas
Ingredientes
Un kilo y medio de gallo grande
3 patatas pequeñas
Media copa de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
Medio kilo de tomates maduros
1 cebolleta
1 berenjena
Sal
Cómo se prepara
Limpiar el gallo y prepararlo en filetes limpios de espinas.
Cortar las patatas en rodajas finas y freírlas un poco. Colocar las patatas en una bandeja de horno.
Encima de las patatas, poner los filetes de gallo con un poco de aceite y sal.
Introducir la bandeja en el horno a temperatura media de 180º C.
Cuando el pescado está casi asado (unos 10 minutos), añadir el vino blanco.
Dejar cocer 5 minutos más para que se evapore el alcohol.
Acompa?ar con unos tomates, cebolleta y berenjenas cortadas en rodajas y asadas en una plancha o sartén con poco aceite.
Filete de gallo con salsa de albari?o 4 personas
Ingredientes
8 filetes grandes de gallo limpios
Un cuarto de kilo de patatas pequeñas
Medio litro de vino Albari?o
1 cucharada perejil picado
Pimienta blanca
Sal
Cómo se prepara
Pelar las patatas, lavarlas, trocearlas en forma redondeada, salarlas y cocerlas al vapor durante 15 minutos y reservarlas.
Salpimentar los filetes de gallo y colocarlos en una fuente de horno.
Rociarlos con el vino e introducirlos en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.
Retirar los filetes del horno, colocarlos en los platos calientes y reservarlos al calor.
Poner el jugo de la cocción en un cazo a fuego vivo y reducir a la mitad. Rectificar el punto de sal si fuese necesario y agregar el perejil picado.
Servir el pescado con las patatas cocidas y la salsa.
Presentar el resto de la salsa en una salsera a parte.
Gallo al horno con verduras a la plancha 4 personas
Ingredientes
Un kilo y medio de gallo grande
3 patatas pequeñas
Media copa de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
Medio kilo de tomates maduros
1 cebolleta
1 berenjena
Sal
Cómo se prepara
Limpiar el gallo y prepararlo en filetes limpios de espinas.
Cortar las patatas en rodajas finas y freírlas un poco. Colocar las patatas en una bandeja de horno.
Encima de las patatas, poner los filetes de gallo con un poco de aceite y sal.
Introducir la bandeja en el horno a temperatura media de 180º C.
Cuando el pescado está casi asado (unos 10 minutos), añadir el vino blanco.
Dejar cocer 5 minutos más para que se evapore el alcohol.
Acompa?ar con unos tomates, cebolleta y berenjenas cortadas en rodajas y asadas en una plancha o sartén con poco aceite.
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