BRAZO GITANO DE PATATAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
BRAZO GITANO DE PATATAS

Mensaje por Mariasun » 03 May 2005 17:40

BRAZO GITANO DE PATATAS Y BONITO

Ingredientes:-

3 latas de atún en aceite- 1 lata de atún en escabeche- 250 gr. de tomate frito- 1kg de patatas- Sal
Preparación
Se cuecen las patatas y se espachurran con tenedro. Se coloca un trapo h?medo doblado por la mitad sobre la mesa y sobre el papel albal, donde se extender?n las patatas que hemos aplastado antes. En el centro de las patatas colocamos el tomate mezclado con el atún y lo enrollamos todo. Lo meteremos en la nevera 2 o 3 horas. Antes Le habremos quitado el albal y listo para comer.
Nota: Ayud?ndonos del trapo h?medo desenrollaremos el brazo y le daremos la forma.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 03 May 2005 21:12

receta myy facilita y creo que debe estar muy buena,gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados