Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
OT.- Para pelar gambas
Mensaje
por faraona » 24 Ago 2008 20:08
Hola amigas
Le? hace tiempo que había algo para pelar gambas. ¿Me podeis decir donde lo encuentro?
Gracias

-
ameliadv - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por ameliadv » 24 Ago 2008 20:10
pues ni idea, pero a ver si alguien nos pone algo, menuda ventaja con lo qpoco que me gusta pelar a mi las gambas

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 24 Ago 2008 20:10
faraona escribió:Hola amigas
Le? hace tiempo que había algo para pelar gambas. ¿Me podeis decir donde lo encuentro?
Gracias

Son unas tijers curvadas, con el muelle al reves, es decir, introduces las tijeras por la parte de la cabeza y cuando llegas a la cola sueltas, las tijeras se abren y cortan el caparazón de la gamba, langostino o similar. a ver si te las localizo...saludos wapetona.
Las sacá hace poco Arzak en el programa de Argui?ano.
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 24 Ago 2008 20:15
Angel escribió:faraona escribió:Hola amigas
Le? hace tiempo que había algo para pelar gambas. ¿Me podeis decir donde lo encuentro?
Gracias

Son unas tijers curvadas, con el muelle al reves, es decir, introduces las tijeras por la parte de la cabeza y cuando llegas a la cola sueltas, las tijeras se abren y cortan el caparazón de la gamba, langostino o similar. a ver si te las localizo...saludos wapetona.
Las sacá hace poco Arzak en el programa de Argui?ano.
Eres un cielo. Sab?a que podía contar contigo.
Quiero regalarselo a una amiga que tien mal las manos y le cuesta mucho trabajo. De paso igual a mi me viene bien.

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 24 Ago 2008 20:20
Uyyyyyyy me interesa, pues a mi madre por mala suerte tambien le cuesta mucho pelarlas y se las pela mi padre.
Graciassssssssss informarme donde se puede comprar ??????

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 24 Ago 2008 20:23
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 24 Ago 2008 20:24
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 24 Ago 2008 20:26
pues si angel, la primera lechuga que limpie y guarde en un taper al dia siguiente tenia todos los borde amarillentos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados