OT.- Para pelar gambas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
OT.- Para pelar gambas

Mensaje por faraona » 24 Ago 2008 20:08

Hola amigas

Le? hace tiempo que había algo para pelar gambas. ¿Me podeis decir donde lo encuentro?

Gracias

:beso:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 24 Ago 2008 20:10

pues ni idea, pero a ver si alguien nos pone algo, menuda ventaja con lo qpoco que me gusta pelar a mi las gambas :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: OT.- Para pelar gambas

Mensaje por Angel » 24 Ago 2008 20:10

faraona escribió:Hola amigas

Le? hace tiempo que había algo para pelar gambas. ¿Me podeis decir donde lo encuentro?

Gracias

:beso:
Son unas tijers curvadas, con el muelle al reves, es decir, introduces las tijeras por la parte de la cabeza y cuando llegas a la cola sueltas, las tijeras se abren y cortan el caparazón de la gamba, langostino o similar. a ver si te las localizo...saludos wapetona. 8)

Las sacá hace poco Arzak en el programa de Argui?ano.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Ago 2008 20:13

si trini, yo lo encontré en pamplona y se lo mande a unas foreras de sevilla.
pero no se si vale la pena :duda:
si aun asi lo necesitas te lo mando :wink:
:beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: OT.- Para pelar gambas

Mensaje por faraona » 24 Ago 2008 20:15

Angel escribió:
faraona escribió:Hola amigas

Le? hace tiempo que había algo para pelar gambas. ¿Me podeis decir donde lo encuentro?

Gracias

:beso:
Son unas tijers curvadas, con el muelle al reves, es decir, introduces las tijeras por la parte de la cabeza y cuando llegas a la cola sueltas, las tijeras se abren y cortan el caparazón de la gamba, langostino o similar. a ver si te las localizo...saludos wapetona. 8)

Las sacá hace poco Arzak en el programa de Argui?ano.
Eres un cielo. Sab?a que podía contar contigo.

Quiero regalarselo a una amiga que tien mal las manos y le cuesta mucho trabajo. De paso igual a mi me viene bien.

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Ago 2008 20:18

mira trini es esto de en medio :wink:
:nodigona: las tres cosas mas in?tiles que he comprao :lol: :lol: :lol:
Imagen
:beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 24 Ago 2008 20:20

Uyyyyyyy me interesa, pues a mi madre por mala suerte tambien le cuesta mucho pelarlas y se las pela mi padre.


Graciassssssssss informarme donde se puede comprar ??????



:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Ago 2008 20:23

tina777 escribió:Uyyyyyyy me interesa, pues a mi madre por mala suerte tambien le cuesta mucho pelarlas y se las pela mi padre.


Graciassssssssss informarme donde se puede comprar ??????



:beso: :beso: :beso:
tina yo las compre en una tienda especial que hay en pamplona, es de origen australiano y solo hay en vitoria y en pamplona.
si no la encuentras por otro sitio me dices y te la consigo, de todas formas yo no la veo muy ?til.
a ver si aparece marivel que se las mande a sevilla y ella os informa mas.
:beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Ago 2008 20:24

encarnasao escribió:mira trini es esto de en medio :wink:
:nodigona: las tres cosas mas in?tiles que he comprao :lol: :lol: :lol:
Imagen
:beso:
?El cuchillo de plástico in?til?.... Joer el mío está a punto de perder el filode la caña que le meto... 8)

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Ago 2008 20:26

pues si angel, la primera lechuga que limpie y guarde en un taper al dia siguiente tenia todos los borde amarillentos.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados