?COMO PREPARO UNAS TRUCHAS?:
-
eloher
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:GUADALAJARA
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Cuando mi yerno va a pescar tambiénme trae algunas que salen deliciosas, claro que son super frescas.
La receta que suelo preparar es una de Argui?ano, la copié hace un montón de tiempo aunque la puse hace poco en el Recetario, que fallo ......no hay fotos.
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes
La receta que suelo preparar es una de Argui?ano, la copié hace un montón de tiempo aunque la puse hace poco en el Recetario, que fallo ......no hay fotos.
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
monicags80
postlite235920-truchas.html
mary505
postlite224253-truchas.html
maripepa
postlite221954-truchas.html
meri
postlite219343-truchas.html
postlite235920-truchas.html
mary505
postlite224253-truchas.html
maripepa
postlite221954-truchas.html
meri
postlite219343-truchas.html
-
Calia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:219
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
Yo las preparo de una manera muy fácil y en mi casa gustan mucho.
Limpias las truchas las abres en forma de libro y le quitas la espina central y las laterales. Picas en un plato jamón, un par de ajos, le añades pimienta y aceite; con este picadito rellenas las truchas. Las pones en la sartén, le añades un chorreón de vino blanco y aceite; las fríes y a media cocción las vuelves para que se hagan por el otro lado.
En menos de 15 minutos las tienes preparadas es una receta facil?simas y están buenísimas.

Limpias las truchas las abres en forma de libro y le quitas la espina central y las laterales. Picas en un plato jamón, un par de ajos, le añades pimienta y aceite; con este picadito rellenas las truchas. Las pones en la sartén, le añades un chorreón de vino blanco y aceite; las fríes y a media cocción las vuelves para que se hagan por el otro lado.
En menos de 15 minutos las tienes preparadas es una receta facil?simas y están buenísimas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
