Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eloher - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:GUADALAJARA
CECINA
Mensaje
por eloher » 25 Ago 2008 13:18
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 25 Ago 2008 13:37
Qué rica! Yo soy de Astorga y c**o mejor está es a temperatura ambiente cortada en finas lonchas en un plato regada con aceite de oliva. Se me hace la boca agua

Me gusta mucho más que el jamón.
No hace mucho vi preparar un plato a Argui?ano con cecina, pero no me acuerdo de que se trataba.

-
Frodo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Frodo » 25 Ago 2008 13:46
Lo dicho, con aceite y, si quieres, con un pelín de buen quedo tipo idiazabal o similar rallado por encima.
De todas formas, si no sabes que hacer con la cecina, ll?mame y daré cuenta de ella.

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 25 Ago 2008 13:46
Yo tambiénme la he tra?do de vacaciones, cortada y envasada al vacío.
Gracias Cracky pensaba comerla tal c**o viene que me encanta, le pondré el aceite y seguro que insuperable.
Frodo que no te había visto, con queso idiaz?bal ya ni te cuento, me lo apunto.

Última edición por
clemenvilla el 25 Ago 2008 13:48, editado 1 vez en total.
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 25 Ago 2008 13:47
Cracky escribió:Qué rica! Yo soy de Astorga y c**o mejor está es a temperatura ambiente cortada en finas lonchas en un plato regada con aceite de oliva. Se me hace la boca agua

Me gusta mucho más que el jamón.
No hace mucho vi preparar un plato a Argui?ano con cecina, pero no me acuerdo de que se trataba.

ains y si eso lo pones en un pan de rosca frotadito con ajo y con tomate abierto ya te ca*** por las patas
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 25 Ago 2008 14:11
-
eloher - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:GUADALAJARA
Mensaje
por eloher » 25 Ago 2008 17:35
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 25 Ago 2008 18:01
dinamito escribió:Cracky escribió:Qué rica! Yo soy de Astorga y c**o mejor está es a temperatura ambiente cortada en finas lonchas en un plato regada con aceite de oliva. Se me hace la boca agua

Me gusta mucho más que el jamón.
No hace mucho vi preparar un plato a Argui?ano con cecina, pero no me acuerdo de que se trataba.

ains y si eso lo pones en un pan de rosca frotadito con ajo y con tomate abierto ya te ca*** por las patas
También estaráa muy rica, pero ya matar?a demasiado el sabor a cecina, y es lo que más me gusta. El ajo tambiénme pirra, pero mejor con jamón.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados