

Yo no había probado nunca esos sobres, pero si a vosotras os gustan, seguro que este guisito también.
CREMA DE MARISCOS DE SOBRE CON TROPEZONES
Ingredientes:
1 sobre de crema de mariscos (la mía de Hacendado)
2 patatas
4 brochetas de sepias pequeñitas
150gr de gambas peladas congeladas
1 *litro de agua(a la proxima menos, si es para dos personas)
Preparación:
Ponemos el *litro de agua en el vaso, echamos el contenido del sobre y removemos 15 segundos, vel.6 para diluirlo bien.
A?adimos las patatas a tacos, las sepias y las gambas.
Programamos, 20 minutos, temp. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. con el cubilete de ladito.
NOTAS: c**o nunca he utilizado un sobre de éstos, tenía miedo que quedase muy espeso y he seguido las instrucciones del sobre, que indicaba un litro de agua, sin darme cuenta que era para cuatro raciones, más el agua que han soltado las gambas congeladas, más las sepias... me ha sobrado un montón de crema.
A la próxima pondré para nosotros dos, unos 650gr de agua, y todo el sobre, pues no queda muy salado c**o yo pensaba.
U otra opción, 500gr de agua y medio sobre.
La proporci?n de tropezones para dos personas es la acertada.