Ayer llegu? de las vacaciones y tenía mono de foro y de maquinita, así
que aquí estoy con una recetilla estupenda.Es del último n?mero
de la revista Cocinar con TMX que mi marid?n me ha comprado esta
mañana




Bu?uelos de queso blanco
-350gr de harina de cultivo ecológico Harimsa (yo Gallo Reposter?a)
-1 sobre de levadura Royal
-3 huevos grandes
-250gr de queso blanco cremoso (yo Hacendado)
-30gr de azúcar vainillada
-Ralladura de un limón
-Aceite de girasol para freir.
Mezclar todos los ingredientes, 1 minuto a Vel 6-8.
Freir con abundante aceite de girasol caliente.
Espolvorear con azúcar gl así ( yo con una mezcla de azúcar
y canela)
Quedan superesponjosos y muy ricos.Espero que os gusten.
La foto no es muy buena pero tenia mucha prisa en ponerla para que
podais merendar.Salen muchos más de los que hay en la foto así que
podeis coger sin miedo

que quería robar uno.




