El liquido de dentro se usa, para que?
Alguna recetita buena?

JosefinaGonzález escribió:Transcribo aquí lo que puse en este post
recetas-postx38454-0-0.html
contestando al brujo_lailo que quería saber tambiéncomo abrir un c**o:
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Primero has de sacarle el agua (no confundir con la leche de c**o, que es otra cosa) asi: en una punta del c**o verás 3 "ojos" , uno de ellos es mas grande y mas blando, haz en este un agujero con una un cuchillo, navaja (cortos) o mejor si tienes un abridor de ostras y por este puedes beberte el agua de c**o con una pajita o vaciar este en un vaso o cualquier recipiente.
Despues has de practicar lo que se llama el metodo del ecuador: imaginate que el c**o fuera la tierra y las puntas lo polos (en una punta es donde tienes los ojos), pues en el centro, donde estaria el ecuador, golpea (por ejemplo con un martillo) alrededor del c**o (en una linea c**o si fuera el ecuador) y despues de dolpear un circulo al repetir la operacion, es decir al dibujar golpeando el segundo circulo por el mismo sitio que el primero, (es decir a la segunda vuelta) se abrir? en dos partes
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El líquido que se encuentra en el c**o, es AGUA de c**o, este está libre de g?rmenes patégenos, es decir que es estéril, se puede considerar c**o un agua isotúnica esteril por lo que es ideal para beber. El c**o suele contener un litro de agua dentro, pero conforme va madurando la cantidd de este va dismunuyendo, llegando a desaparecer (se va consuiendo) al germinar.alocasia escribió:Muchas gracias Josefina.
Para el proximo lo hare asi.
Por cierto, me han dicho que si se mete en agua caliente un rato antes es mas facil de abrir.
Pero me queda una duda: si abro por el "ojo" ese que me dices, ese liquido que sale de ahi es la leche de c**o? Y si lo habro de otre manera, entonces es agua? No se muy bien la diferencia.
Y otra cosilla: una vez abierto y quitada la cascar exterior, la otra se come?
Gracias.
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