mi "Causa" (fotitos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
mi "Causa" (fotitos)

Mensaje por lazywombat » 04 May 2005 08:36

Miren c**o me ha salido este plato tipico de Peru.....
Por ser mi primera vez decidi hacerlo solo para Jimmy y yo.
Pero ahora creo que lo repetire para un entre especial con amigos.


Imagen

Es tan facil!!!! y tan rica!!!!
Use un molde desarmable para hacer mas facil.
Le agregue rucula porque me encanta y tengo mucho al momento en mi huerta.
Lima abundante, lo cual le da un gusto exquisito.
Aqui la ven mas de cerca.....

Imagen

y aqui listo para un lunch bien intimo en la cocina
(Jimmy quedo encantado y yo tambien)

Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 04 May 2005 08:45

te quedo my bonita,Diana y con muy buena pinta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 04 May 2005 08:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PRECIOSO INCREIBLE ESPECTACULAR!!!!
QUE BIEN TE HA SALIDO DIANA!!!Seguro que estaba delicioso!!nos das la receta? :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 04 May 2005 08:54

:o :o :o

Dianaaaaaaaa por Dios,que pinta más buena tiene.

¿No me querrías adoptar un poquito porfi?.
:lol: :lol:

Cuando puedas nos pones la receta corazón.

:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 04 May 2005 08:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SUPERBONITO
y además me encanta la rucula
enhorabuena, Diana.....
:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 May 2005 09:03

que bien que les guste!
re re re facil y sabrosooooo!!!!

Causa rellena

Plato tipico del Peru

La receta pedia limon, pero yo cambie a lima, fue
sugerencia de Oscar (muy acertado mi amigo peruano)
Tambien le agregue rucula en la decoracion porque me encanta
Y le reduje la cantidad de mayonesa.
En el relleno solo puse 3 cucharadas generosas
y en el decorado apenas 2 cucharadas.

Ingredientes
2 kilos de patatas
1 Cucharada de aji amarillo molido o al gusto
2 Cucharadas de aceite
2 Limas (su jugo)
Sal y pimienta al gusto


Relleno:

1 Lata grande de atun en agua (500 gr)
1 Cebolla picadita
1 Lima (su jugo)
1/2 Taza de mayonesa


Decoracion:

1 Lechuga
2 Huevos cocidos cortado en tajadas
6 aceitunas cortadas por la mitad
1 Cucharada de perejil picado
1/2 Taza de mayonesa
Instrucciones

Cocer las patatas en agua con sal, pelarlas y pasarlas por el prensapapas.
Dejar enfriar un poco para agregarle el aceite, aji, jugo del limon, sal y pimienta.

En una fuente colocar la mitad de la masa de patatas dandole forma alargada c**o un pan de molde o mejor aun poner en un molde redondo desarmable. Encima colocar el atun mezclado con la cebolla, jugo de limon y mayonesa.
Agregar la otra mitad de la patatas y cubrir con mayonesa decorando con los huevos, aceitunas, perejil y c**o ruedo, las hojas de lechuga.
Llevar a la nevera a enfriar antes de servir.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 May 2005 09:21

te ha quedado preciosa!!!
has hehco 2 kg de patatas solo para dos person así?? cuantos dias estaran comiendo causa? :duda: :wink:

:beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 May 2005 09:34

Lisi escribió:te ha quedado preciosa!!!
has hehco 2 kg de patatas solo para dos person así?? cuantos dias estaran comiendo causa? :duda: :wink:

:beso: :beso:

da para alimentar a todo el barrio :lol: :lol: :lol:

o para desayuno, almuerzo y cena del pobre Jimmy jejeje

En serio, me asuste del tamaño!
estaria ideal invitar hoy a mis vecinos, pero me da no se que que ya esta cortada.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2005 09:58

te ha quedado de perlas
¿qué es el aji? es lo único que no conozco :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 May 2005 10:09

corsaria00 escribió:te ha quedado de perlas
¿qué es el aji? es lo único que no conozco :beso:
es un pimiento bien picante tipico de Peru, pero yo no lo tengo por aca, asi que use el chillie rojo (hot caliente terrible) y no una cucharada, solo media cucharita. Esto deberia ser a gusto.

carinos para ti simpatica corsaria :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados